Sobre os anúncios HTML para AMP

Os anúncios HTML para AMP são criativos feitos nessa linguagem. Eles são mais rápidos, leves e seguros. Além disso, são uma maneira mais eficiente e protegida de anunciar na Web. Eles podem ser exibidos em todas as páginas da Web, não apenas em páginas AMP.

Para saber mais sobre anúncios HTML para AMP, leia o guia de introdução.

Vantagens

• Os anúncios HTML para AMP têm um tamanho de arquivo reduzido que aumenta a velocidade do processo de renderização.
  • Eles são verificados antes de serem veiculados para evitar malwares e proporcionar uma experiência segura ao usuário.
  • Exibições de anúncios mais rápidas podem levar a um aumento na taxa de cliques, já que os usuários conseguem visualizar o anúncio instantaneamente.
  • Os anúncios podem ser exibidos em qualquer dispositivo, incluindo páginas AMP e de outros tipos.
  • É impossível espalhar malware com anúncios HTML para AMP.
  • Anúncios mais rápidos e leves geralmente levam a um aumento no ROI da campanha.

Como criar anúncios HTML para AMP

• Use o Google Web Designer para criar anúncios HTML para AMP. Saiba mais
  • Codifique manualmente os criativos HTML para AMP seguindo a especificação do anúncio. Saiba mais