Información sobre los anuncios AMP HTML

Los anuncios AMP HTML son creatividades creadas con AMP HTML, lo que los hace más rápidos, ligeros y seguros. Estos anuncios son una forma más eficaz y segura de anunciarse en la Web y se pueden mostrar en todo tipo de páginas web, no solo en las páginas AMP.

Puedes consultar más información sobre los anuncios AMP HTML en la guía de introducción.

Ventajas

• Tienen un tamaño de archivo reducido, lo que aumenta la velocidad del proceso de renderizado.
  • Antes de publicarse, se comprueba que no contengan software malicioso, lo que ofrece una experiencia más segura a los usuarios.
  • Se muestran más rápido, lo que puede aumentar el porcentaje de clics porque los usuarios pueden verlos al instante.
  • Se pueden mostrar en cualquier dispositivo, tanto en páginas AMP como en otro tipo de páginas.
  • Es imposible que los anuncios AMP HTML contengan software malicioso.
  • Al ser más rápidos y ligeros, suelen incrementar el retorno de la inversión de las campañas.

Cómo crear anuncios AMP HTML

• Utiliza Google Web Designer para crear anuncios AMP HTML. Más información
  • Programa manualmente las creatividades AMP HTML siguiendo la especificación de estos anuncios. Más información

Enlaces relacionados