Sobre o mapa da conta

Se você tem uma conta de administrador com várias subcontas (incluindo contas de clientes e/ou outras contas de subadministrador), é possível usar o mapa para visualizar a estrutura dessas subcontas. Esse mapa fornece uma visão geral do desempenho da conta e da configuração de todas as subcontas na sua conta de administrador. Com essa função, você pode conferir métricas de desempenho no nível da conta, como cliques, impressões, custos e conversões, bem como diferentes recursos usados pelas subcontas (por exemplo, remarketing) em uma única visualização.

Antes de começar

As contas de administrador podem visualizar o mapa e conferir a estrutura das diversas contas abaixo delas.

Lembrete: se você fizer login em uma conta de administrador de nível superior, poderá ver toda a hierarquia, mas se tiver acessado uma conta de subadministrador, só conseguirá visualizar contas acima da rede do administrador direto (sem contas irmãs exibidas). Não será possível conferir a hierarquia acima da conta de administrador atual. Portanto, se você estiver em uma conta de subadministrador, as outras possíveis ramificações da hierarquia na conta de administrador de nível superior não estarão visíveis.

Visualizar o mapa da conta

Você pode acessar o mapa de duas maneiras. Se usar a primeira opção, verá automaticamente a hierarquia completa abaixo da sua conta de administrador, incluindo todas as contas de subadministrador e de clientes. Com a segunda opção, será exibida uma visualização detalhada da conta de administrador até a conta de subadministrador ou de cliente, e você poderá expandir clicando no balão à esquerda da hierarquia.

Opção 1: acessar o mapa da conta pelo menu "Ferramentas e configurações"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas .
  3. Clique em Mapa da conta.

Opção 2: acessar o mapa da conta pela página "Contas"

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique em Desempenho ou Gerenciamento.
  4. Na lista de contas abaixo, clique no ícone da árvore  ao lado de qualquer conta.