Contas de gestor (MCC): acerca do mapa da conta

Se tiver uma conta de gestor com várias subcontas (incluindo contas de cliente e/ou outras contas de subgestor), pode utilizar o mapa da conta para visualizar o modo como estas subcontas estão estruturadas. O mapa da conta fornece uma vista geral do desempenho e da configuração da conta para todas as subcontas abrangidas pela sua conta de gestor. Ao utilizar o mapa da conta, pode ver métricas de desempenho ao nível da conta, como cliques, impressões, custos e conversões, bem como diversas funcionalidades utilizadas pelas subcontas (por exemplo, o remarketing) numa única vista.

Antes de começar

Todas as contas de gestor podem ver o mapa da conta e a estrutura das diversas contas situadas abaixo na hierarquia.

Nota: se tiver sessão iniciada numa conta de gestor de nível superior, poderá ver toda a hierarquia de contas, mas se estiver a ver detalhes numa conta de subgestor, só poderá ver contas situadas acima na cadeia de gestores diretos (sem visualização de contas situadas ao mesmo nível). Não poderá ver a hierarquia da conta acima da conta de gestor em que tem sessão iniciada, pelo que, se estiver colocado numa conta de subgestor, as outras ramificações da hierarquia que possam existir abaixo da conta de gestor de nível superior não serão visíveis.

Veja o mapa da conta

Pode aceder ao mapa da conta de uma de duas formas. Se utilizar a Opção 1, verá automaticamente a hierarquia completa abaixo da sua conta de gestor, incluindo todas as contas de subgestor e as contas de cliente. Se utilizar a Opção 2, terá uma vista de detalhe desde a sua conta de gestor até à conta de subgestor ou de cliente e pode expandir a vista ao clicar no balão à esquerda da hierarquia da conta.

Opção 1: aceda ao mapa da conta através do menu Ferramentas e definições

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições").
  3. Clique em Mapa da conta.

Opção 2: aceda ao mapa da conta através da página Contas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página do lado esquerdo, clique em Definições e, de seguida, clique em Definições de subcontas.
  3. Na lista de contas abaixo, clique no ícone de árvore junto a qualquer conta.

Opção 3: aceda ao mapa da conta através da página Contas

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página, à esquerda, clique em Contas e, em seguida, clique em Desempenho.
  3. Na lista de contas abaixo, clique no ícone de árvore junto a qualquer conta. OU Selecione entre a vista de Tabela (Image of table icon) e de Mapa () junto ao selecionador de data.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de hierarquias