Informazioni sulla mappa account

Se hai un account amministratore con più account secondari (compresi account cliente o altri account amministratore secondario), puoi utilizzare la mappa account per visualizzare la struttura di questi account secondari. La mappa account fornisce una panoramica generale sul rendimento e sulla configurazione di tutti i vari account secondari che dipendono dal tuo account amministratore. Con la mappa account puoi visualizzare le metriche di rendimento a livello di account, come clic, impressioni, costi e conversioni, nonché le varie funzionalità utilizzate dai tuoi account secondari (ad esempio il remarketing), il tutto in un'unica vista.

Prima di iniziare

Tutti gli account amministratore possono visualizzare la mappa account e vedere la struttura dei vari account di livello inferiore.

Aspetti da tenere presenti: se hai eseguito l'accesso a un account amministratore di livello superiore, puoi vedere tutta la gerarchia degli account, ma se hai aumentato il livello di dettaglio e hai effettuato l'accesso a un account amministratore secondario, puoi vedere solo gli account fino al livello dell'amministratore diretto (gli account di pari livello non vengono mostrati). In questo caso, non puoi vedere la gerarchia degli account superiore all'account amministratore a cui hai eseguito l'accesso. Per questo motivo, se l'ambito è ristretto a un account amministratore secondario, gli eventuali altri rami della gerarchia al di sotto dell'account amministratore di livello superiore non saranno visibili.

Visualizzare la mappa account

Puoi accedere alla mappa account in due modi. Se utilizzi l'opzione 1, visualizzerai automaticamente la gerarchia completa sotto il tuo account amministratore, compresi tutti gli account amministratore secondario e gli account cliente. Se utilizzi l'opzione 2, vedrai una vista dettagliata che va dal tuo account amministratore all'account amministratore secondario o all'account cliente. Per espandere la vista, puoi fare clic sul fumetto a sinistra della gerarchia degli account.

Opzione 1: accedi alla mappa account dal menu Strumenti e impostazioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti .
  3. Fai clic su Mappa account.

Opzione 2: accedi alla mappa account dalla pagina Account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Fai clic su Rendimento o Gestione.
  4. Nell'elenco degli account riportato di seguito, fai clic sull'icona ad albero  accanto a un account.