Acerca del mapa de la cuenta

Si tienes una cuenta de administrador con varias subcuentas, incluidas cuentas cliente u otras cuentas de subadministrador, puedes utilizar el mapa de la cuenta para ver cómo se estructuran. Este mapa ofrece un resumen del rendimiento y la configuración de las distintas subcuentas que engloba tu cuenta de administrador. Con él, puedes ver métricas de rendimiento, como clics, impresiones, costes y conversiones, además de distintas funciones que utilizan tus subcuentas (por ejemplo, el remarketing), en una vista única.

Antes de empezar

Con todas las cuentas de administrador se puede ver el mapa de las cuentas y la estructura de las distintas subcuentas.

Importante: Cuando hayas iniciado sesión en una cuenta de administrador de nivel superior, podrás ver toda la jerarquía. Sin embargo, si te sitúas en una cuenta de subadministrador, solo podrás ver las cuentas de nivel más alto y no se mostrarán otras cuentas situadas en el mismo nivel. No podrás ver la jerarquía de la cuenta por encima de la cuenta de administrador con la que hayas iniciado sesión, es decir, si has entrado en una cuenta de subadministrador, no serán visibles las otras subcuentas que engloba de la cuenta de administrador de nivel superior.

Ver el mapa de la cuenta

Puedes acceder al mapa de la cuenta de dos formas. Si utilizas la opción 1, verás automáticamente la jerarquía completa por debajo de tu cuenta de administrador, incluidas todas las cuentas cliente y de subadministrador. Si utilizas la opción 2, podrás ver la jerarquía detallada desde tu cuenta de administrador hasta la cuenta cliente o de subadministrador concreta. Puedes mostrar esos detalles haciendo clic en el cuadro situado a la izquierda de la jerarquía de cuentas.

Opción 1: acceder al mapa de la cuenta a través del menú Herramientas y ajustes

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta .
  3. Haz clic en Mapa de la cuenta.

Opción 2: acceder al mapa de la cuenta a través de la página Cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en Rendimiento o Gestión.
  4. En la lista de cuentas que aparecerá debajo, haz clic en el icono de árbol  junto a cualquier cuenta.