Cuentas de administrador (MCC): acerca del mapa de la cuenta

Si tienes una cuenta de administrador con varias subcuentas, incluidas cuentas de cliente u otras de subadministrador, puedes utilizar el mapa de la cuenta para consultar cómo están estructuradas esas subcuentas. Este mapa ofrece un resumen del rendimiento y la configuración de las distintas subcuentas que engloba tu cuenta de administrador. En él, puedes ver métricas de rendimiento, como clics, impresiones, costes y conversiones, además de las distintas funciones que utilizan tus subcuentas (por ejemplo, el remarketing), en un mismo lugar.

Antes de empezar

En la cuenta de administrador puedes ver su mapa y la estructura jerárquica con las distintas subcuentas que dependen de ella.

Importante: Cuando inicies sesión en una cuenta de administrador de nivel superior, podrás consultar toda la jerarquía. Sin embargo, si te sitúas en una cuenta de subadministrador, solo podrás ver la cuenta de administrador directo inmediatamente superior y no verás otras cuentas del mismo nivel. No podrás ver la jerarquía superior de la cuenta más allá de la cuenta de administrador con la que hayas iniciado sesión; es decir, si te sitúas en una cuenta de subadministrador, no verás las otras subcuentas que engloba la cuenta de administrador de nivel superior.

Ver el mapa de la cuenta

Puedes acceder al mapa de la cuenta de dos formas. Si utilizas la opción 1, verás automáticamente la jerarquía completa por debajo de tu cuenta de administrador, incluidas todas las cuentas de cliente y de subadministrador. Si utilizas la opción 2, podrás ver la jerarquía detallada desde tu cuenta de administrador hasta la cuenta de cliente o de subadministrador concreta. Puedes mostrar esos detalles haciendo clic en el cuadro situado a la izquierda de la jerarquía de cuentas.

Opción 1: acceder al mapa de la cuenta a través del menú Herramientas y configuración

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el icono de la herramienta Google Ads | herramienta [Icon] (Herramientas y configuración).
  3. Haz clic en Mapa de la cuenta.

Opción 2: acceder al mapa de la cuenta a través de la página Cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta.
  3. En la lista de cuentas que aparecerá debajo, haz clic en el icono de árbol junto a cualquier cuenta.

Opción 3: acceder al mapa de la cuenta a través de la página Cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas y, después, en Rendimiento.
  3. En la lista de cuentas que aparecerá debajo, haz clic en el icono de árbol junto a cualquier cuenta. Otra opción es seleccionar la vista de tabla (Image of table icon) o de mapa () junto al selector de fecha.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de la jerarquía