Acerca de anonymous.google en un informe de posición

En este artículo, se abordan las posiciones desidentificadas.

Para cumplir con los requisitos de Ads.txt, las URLs desidentificadas dejarán de estar disponibles en la Red de Display de Google. A partir de ahora, los resultados analizados en este artículo quedarán obsoletos. Más información sobre la baja

Después de que la segmentación por posición y los informes desidentificados dejen de estar disponibles, ningún anunciante debería ver posiciones marcadas como "anonymous.google" en los resultados. Algunos publicadores eligen ofrecer posiciones sin divulgar el nombre de su sitio a los anunciantes. Si bien el publicador y el sitio web siguen desidentificados, de todos modos tendrás acceso a las estadísticas de los informes sobre la posición de anuncios.

Si decides colocar tus anuncios en inventarios de publicadores desidentificados, aceptas que los estándares de reputación y de imagen que puedas tener sobre dichos publicadores ya están estipulados de forma suficiente en las políticas de Google sobre publicadores.

Si los publicadores incumplen estas políticas, Google tiene derecho a tomar medidas en contra de ellos, incluida, sin limitarse a ella, la posibilidad de quitar a esos publicadores de los servicios que ofrece Google.

Vínculo relacionado