Encontrar seus dados de Relatórios de tempo de conversão

Os Relatórios de tempo de conversão ajudam você a entender melhor o comportamento das suas campanhas por meio de cartões de informações e estimativas de dados de conversão. O artigo explica como encontrar esses relatórios na sua campanha.

Como encontrar os Relatórios de tempo de conversão das suas campanhas

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. É possível ver os dados dos Relatórios de tempo de conversão na tabela "Campanhas" ou no Relatório de estratégia de lances.
    • Visualização da coluna de conversões da tabela "Campanhas": nessa tabela, passe o cursor sobre sua campanha na coluna de conversões para ver os dados dos Relatórios de tempo de conversão.
    • Visualização do Relatório de estratégia de lances: na tabela "Campanhas", clique na coluna "Tipo de estratégia de lances" para acessar o relatório correspondente. Pode ser necessário adicionar a coluna "Tipo de estratégia de lance" caso você não a veja na sua conta.
  4. Use o seletor de datas para escolher um período recente. Serão exibidas anotações na página se os dados selecionados forem afetados pelo tempo de conversão. Os dados recentes são mais afetados do que os dados antigos.
  5. Visualize os dados dos Relatórios de tempo de conversão nos cartões de informações no placar.
Dica: use os Relatórios de estratégia de lances para ver o desempenho das suas estratégias nas principais métricas.

Link relacionado