Variantes aproximadas de palavra-chave: definição

As variantes aproximadas permitem a correspondência entre as palavras-chave e as pesquisas semelhantes (não necessariamente idênticas aos termos segmentados). Além disso, elas ajudam você a se conectar às pessoas que procuram sua empresa, independentemente das pequenas variações nas buscas, e reduzem a necessidade de criar listas de palavras-chave completas para alcançar esses clientes.

Por padrão, todos os tipos de correspondência de palavra-chave podem ser usados com as variantes aproximadas. Não há como cancelar a ativação desse recurso. Saiba mais sobre as opções de correspondência de palavra-chave.

Para palavras-chave de correspondência exata, as variantes aproximadas também podem incluir:

Variante aproximada

Descrição

Disponível nestes idiomas

Palavras com sintaxe relacionada

Isso pode incluir erros de ortografia, formas no singular ou plural, variações de termos com o mesmo radical (por exemplo, livro e livraria), abreviações ou acentos.

Todos os idiomas

Frases com palavras que têm o mesmo significado em ordens diferentes

Por exemplo, [preço bom] e [bom preço].

Adição ou omissão de palavras com funções sintáticas

Palavras com funções sintáticas são preposições (em, para), conjunções (mas, se), artigos (um, o) e outros termos que não afetam a intenção de uma pesquisa. Por exemplo, [sapatos para homens] é uma variante aproximada de [sapatos homens] sem a palavra de função sintática "para".

Palavras implícitas

Por exemplo, se sua palavra-chave de correspondência exata for [headset rv daydream], seus anúncios poderão ser exibidos em pesquisas por "headset daydream", já que "rv" fica implícito.

Inglês, espanhol, alemão, japonês, francês, italiano, português, russo, húngaro, turco, polonês, chinês (tradicional), chinês (simplificado), holandês, árabe, finlandês, hebraico, grego, sueco, indonésio, coreano, dinamarquês, tailandês e vietnamita

Sinônimos e paráfrases

Por exemplo, se a palavra-chave de correspondência exata for [roupas de banho], os anúncios também poderão ser exibidos em pesquisas por "trajes de banho".

Pesquisa com a mesma intenção

Por exemplo, se sua palavra-chave de correspondência exata for [imagens isentas de direitos autorais], os anúncios também poderão ser exibidos em pesquisas por "imagens sem direitos autorais".

Variantes aproximadas da correspondência de frase também podem incluir:

Variante aproximada

Descrição

Disponível nestes idiomas

Palavras com sintaxe relacionada

Isso pode incluir erros de ortografia, formas no singular ou plural, variações de termos com o mesmo radical (por exemplo, livro e livraria), abreviações ou acentos.

Todos os idiomas

Frases com palavras que têm o mesmo significado em ordens diferentes

Por exemplo, a palavra-chave "tênis vermelho" pode ser exibida em pesquisas por "tênis de corrida vermelho".

Alemão, espanhol, francês, holandês, inglês, italiano, japonês, português, russo

Adição ou omissão de palavras com funções sintáticas

Palavras com funções sintáticas são preposições (em, para), conjunções (e, mas), artigos (um, o) e outros termos que não afetam a intenção de uma pesquisa. Por exemplo, a palavra-chave de correspondência de frase "chapéus de inverno" pode corresponder às buscas por "chapéus para inverno em promoção", sem o termo de função sintática "de".

Palavras implícitas

Por exemplo, se a palavra-chave de correspondência de frase for "headset rv daydream", seus anúncios poderão ser exibidos em pesquisas por "headsets daydream em promoção", já que "rv" fica implícito.

Sinônimos e paráfrases

Por exemplo, se a palavra-chave for +trajes +banho, os anúncios também vão aparecer em pesquisas por "trajes para natação vermelhos".

Pesquisa com a mesma intenção

Por exemplo, se a palavra-chave de correspondência de frase for "imagens livres de royalties", os anúncios também poderão aparecer em pesquisas por "imagens de beisebol livres de royalties".

Observação: o idioma é determinado pelas pesquisas de termos feitas pelos usuários. Por exemplo, se uma pessoa faz uma pesquisa incluindo palavras específicas em alemão, o idioma vai ser detectado como alemão, mesmo que o usuário esteja na Espanha.