Acerca da Licitação inteligente e soluções de criativos inteligentes com o Google Ads

Desbloquear mais crescimento e maior eficiência

Obter mais valor com menor esforço

O percurso do cliente é mais complexo do que nunca, abrangendo vários sites e dispositivos. Para os profissionais de marketing, é importante compreender como interagir com os utilizadores em todos esses momentos, mas fazê-lo manualmente é um desafio. É aqui que entram as soluções com tecnologia de IA.

Como funciona

As soluções Lances inteligentes e criativos inteligentes do Google Ads usam a IA, que analisa milhões de sinais em tempo real para mostrar a mensagem certa ao cliente certo, nos momentos que importam.

Assim, em vez de gastar tempo a otimizar os seus anúncios ou lances manualmente, pode obter melhores resultados mais rapidamente com a ajuda de soluções de IA da Google.

Lances inteligentes

A funcionalidade Licitação inteligente consegue otimizar lances em tempo real para cada leilão. Isto reduz drasticamente o tempo gasto na manutenção dos lances, ao mesmo tempo que ajuda a alcançar melhores resultados dentro do seu orçamento.

Saber mais

Criativos inteligentes

O impacto da publicidade é fortemente influenciado pela qualidade do criativo. Com os criativos inteligentes, a IA da Google seleciona e cria a melhor combinação de recursos do criativo para cada cliente. Isto deixa-lhe tempo para se concentrar nos esforços mais estratégicos das suas campanhas de marketing.

Tipos de funcionalidade dos criativos inteligentes:

Anúncios de display adaptáveis

Carregue os seus recursos — imagens, títulos, logótipos e descrições — e o Google Ads gera anúncios para serem apresentados na Rede de Display da Google.

Saber mais

Anúncios de pesquisa dinâmicos

Este formato utiliza o seu Website para segmentar os seus anúncios. Também pode ajudar a preencher as lacunas das suas campanhas baseadas em palavras-chave.

Saber mais

Anúncios de pesquisa adaptáveis

Crie anúncios que se adaptam de forma a mostrar mais texto – e mensagens mais relevantes – aos seus clientes.

Saber mais

A agência de marketing digital HawkSEM utilizou a Licitação inteligente e os criativos inteligentes para melhorar o retorno do investimento dos respetivos clientes:

no volume de conversões*

"Foi uma surpresa agradável o facto de termos realizado
ganhos tão rápidos num período tão curto. Os anúncios
de pesquisa adaptáveis e a Licitação inteligente funcionaram otimamente
e em harmonia para ajudar a melhorar o ROI."

– Sam Yadegar
Marketing Director da HawkSEM

* Dados externos da Google, Global, 2018

Verifique o desempenho das suas campanhas ao avaliar o desempenho da estratégia de lance e efetue ajustes sempre que for necessário.