Informazioni su Smart Bidding e sulle soluzioni Smart Creatives di Google Ads

Aumenta la crescita e l'efficienza

Più risultati con meno sforzi

Il percorso del cliente è sempre più complesso e si sviluppa su vari siti e dispositivi. Per i professionisti del marketing è fondamentale capire come interagire con gli utenti in tutti questi momenti, ma farlo manualmente è molto complicato. Ed è qui che entrano in gioco le soluzioni basate sull'IA.

Come funziona

Le soluzioni Smart Bidding e Smart Creatives di Google Ads utilizzano l'IA per analizzare milioni di indicatori in tempo reale e mostrare il messaggio giusto al cliente giusto nei momenti che contano.

Invece di perdere tempo a ottimizzare manualmente annunci o offerte, puoi ottenere risultati migliori più rapidamente con l'aiuto di soluzioni basate sull'IA di Google.

Smart Bidding

Smart Bidding è in grado di ottimizzare le offerte in tempo reale per ogni singola asta. Ciò riduce drasticamente il tempo dedicato alla manutenzione delle offerte e consente di ottenere risultati migliori rispettando i limiti del budget.

Scopri di più

Smart Creatives

L'impatto della pubblicità è influenzato in maniera significativa dalla qualità della creatività. Con Smart Creatives, l'IA di Google seleziona e crea la migliore combinazione di asset delle creatività per ciascun cliente. In questo modo, puoi concentrarti sugli aspetti più strategici delle tue campagne di marketing.

Tipi di funzionalità di Smart Creatives:

Annunci display adattabili

Basta caricare gli asset (immagini, titoli, loghi e descrizioni) e lasciare che Google Ads generi annunci da pubblicare sulla Rete Display di Google.

Scopri di più

Annunci dinamici della rete di ricerca

Questo formato utilizza il tuo sito web per scegliere il target degli annunci. Può anche contribuire a colmare le lacune delle campagne basate su parole chiave.

Scopri di più

Annunci adattabili della rete di ricerca

Crea annunci adattabili per mostrare più testo e messaggi più pertinenti ai tuoi clienti.

Scopri di più

L'agenzia di marketing digitale HawkSEM ha utilizzato Smart Bidding e Smart Creatives per aumentare il ritorno sull'investimento dei propri clienti:

di volume di conversioni*

"Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla velocità con cui abbiamo
registrato questi miglioramenti in un periodo di tempo così breve. Il perfetto abbinamento
degli annunci adattabili della rete di ricerca con Smart Bidding ha contribuito ad
aumentare il ROI."

– Sam Yadegar
Marketing Director di HawkSEM

* Dati esterni di Google a livello globale, 2018

Controlla il rendimento delle campagne valutando il rendimento della tua strategia di offerta e apporta aggiustamenti quando vuoi.