À propos de l'automatisation avec Google Ads

Augmentez votre potentiel de croissance et d'efficacité.

Maximiser les résultats en déployant moins d'efforts

Le parcours client s'étend maintenant sur plusieurs sites et appareils. Il est donc plus complexe que jamais. Pour les responsables marketing, il est important de savoir comment interagir avec les utilisateurs à chaque étape. Avec les outils manuels, c'est un véritable parcours du combattant. C'est pourquoi nous avons créé des solutions automatisées.

Fonctionnement

Les solutions Google Ads Stratégies d'enchères intelligentes et Créations intelligentes analysent des millions de signaux en temps réel et, grâce au machine learning (apprentissage automatique), diffusent le bon message au bon client, aux moments qui comptent.

Ainsi, au lieu de passer du temps à optimiser manuellement vos annonces ou vos enchères, vous pouvez obtenir de meilleurs résultats plus rapidement grâce aux solutions automatisées.

Stratégies d'enchères intelligentes

Les stratégies d'enchères intelligentes sont capables d'optimiser vos enchères en temps réel à chaque mise en concurrence. Elles réduisent considérablement le temps que vous passez à gérer vos enchères, tout en générant de meilleurs résultats dans la limite de votre budget.

En savoir plus

Créations intelligentes

L'impact publicitaire est étroitement lié à la qualité des créations. Avec les créations intelligentes, le machine learning de Google sélectionne les éléments de création et les combine pour présenter à chaque client l'annonce la plus adaptée. Cela vous permet de gagner du temps pour vous concentrer sur les aspects stratégiques de vos campagnes marketing.

Fonctionnalités offertes par les créations intelligentes :

Annonces display responsives

Importez vos éléments (images, titres, logos et descriptions), et Google Ads générera automatiquement des annonces à diffuser sur le Réseau Display de Google.

En savoir plus

Annonces dynamiques du Réseau de Recherche

Ce format utilise votre site Web pour cibler vos annonces. Il peut également combler les lacunes de vos campagnes basées sur les mots clés.

En savoir plus

Annonces responsives sur le Réseau de Recherche

Créez des annonces qui s'adaptent pour afficher davantage de texte et des messages plus pertinents auprès de vos clients.

En savoir plus

L'agence de marketing numérique HawkSEM a augmenté le retour sur investissement de son client grâce aux stratégies d'enchères intelligentes et aux créations intelligentes :

de volume de conversions*

"Nous avons été agréablement surpris des résultats que nous avons obtenus
sur une période aussi courte. En termes d'optimisation du ROI, les annonces responsives
sur le Réseau de Recherche et les stratégies d'enchères intelligentes se sont révélées incroyablement performantes
utilisées conjointement."

– Sam Yadegar
Directeur marketing de HawkSEM

* Données externes de Google collectées mondialement, 2018

Les résultats ne sont pas immédiats. Une période d'apprentissage d'une à deux semaines est généralement nécessaire avant que vous ne puissiez constater l'impact de l'automatisation avec le machine learning. Pensez à contrôler régulièrement les performances des campagnes dans votre compte. Bien sûr, vous pouvez apporter autant d'ajustements que vous souhaitez.