Acerca de las soluciones Smart Bidding y Smart Creatives de Google Ads

Aumentar el crecimiento y la eficacia

Consigue mejores resultados con menos esfuerzo

El recorrido del cliente es ahora más complejo que nunca debido al uso de distintos dispositivos y sitios web. Es importante que los profesionales del marketing sepan cómo interactuar con los usuarios en todo momento, pero hacerlo manualmente es muy complicado. Ahí es donde entran en juego las soluciones basadas en IA.

Cómo funciona

Las soluciones Smart Bidding y Smart Creatives de Google Ads utilizan la IA para analizar millones de señales en tiempo real y llegar así a los clientes adecuados con el mensaje idóneo y en el momento más oportuno.

Así, en vez de tener que dedicar tiempo a optimizar manualmente los anuncios o la estrategia de puja, puedes obtener mejores resultados de forma más rápida gracias a las soluciones de la IA de Google.

Smart Bidding

Smart Bidding es capaz de optimizar las pujas en tiempo real para cada subasta. Con esta solución, puedes ahorrar buena parte del tiempo que dedicas a gestionar las pujas y obtener mejores resultados con tu presupuesto.

Más información

Smart Creatives

El impacto de los anuncios depende mucho de la calidad de las creatividades. Con Smart Creatives, la IA de Google selecciona y crea la mejor combinación de recursos de creatividad para cada cliente. De este modo, podrás centrarte en los aspectos estratégicos de tus campañas de marketing.

Tipos de funciones de Smart Creatives:

Anuncios adaptables de display

Sube tus recursos, como imágenes, títulos, logotipos y descripciones, y Google Ads generará los anuncios para mostrarlos en la Red de Display de Google.

Más información

Anuncios dinámicos de búsqueda

Este formato utiliza tu sitio web para orientar tus anuncios. Además, puede ayudar a rellenar los huecos de las campañas basadas en palabras clave.

Más información

Anuncios adaptables de búsqueda

Crea anuncios que se ajusten para mostrar a los clientes más texto y mensajes más relevantes.

Más información

La agencia de marketing digital HawkSEM utilizó Smart Bidding y Smart Creatives para mejorar el retorno de la inversión (ROI) de sus clientes:

en el volumen de conversiones*

"Nos sorprendieron los
beneficios que hemos obtenido en tan poco tiempo. Los anuncios
adaptables de búsqueda y Smart Bidding han funcionado
a la perfección para aumentar el ROI".

– Sam Yadegar
Director de Marketing de HawkSEM

* Datos externos de Google, global, 2018

Para comprobar el rendimiento de tus campañas, evalúa el rendimiento de tu estrategia de puja y haz los ajustes que consideres oportunos.