Limites de lance, campanhas e contas em anúncios de hotel

Limites de contas

Todas as entidades ativas e pausadas contam para os limites de contas:

• 200 contas do Google Ads vinculadas a cada conta da Central para Hotéis
  • 1.000 campanhas de hotel para cada conta do Google Ads
  • 1.000 locais de segmentação por campanha de hotel
  • 3.000 grupos de anúncios por campanha de hotel
  • 20.000 lances no nível do grupo de hotéis por grupo de anúncios
  • 5 milhões de lances no nível do grupo de hotéis em uma única conta do Google Ads

Limites de lance por hotel

O Anúncios de hotéis poderá fazer até cem lances por hotel em todas as contas do Google Ads vinculadas a uma única conta da Central para Hotéis. O limite para a campanha de hotel é específico e não se aplica a outros produtos do Google Ads.

O que acontece se você exceder os limites de lance

Se os lances excederem o limite por hotel, o Google não poderá garantir a avaliação dos lances acima desse número quando for determinar a campanha ou o grupo de anúncios vencedor no leilão. Como não haverá mensagens de erro informando sobre os lances acima do limite, é recomendável não o ultrapassar.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.