Limites de contas, campanhas e lances dos anúncios de hotéis

Limites de contas

Todas as entidades ativas e em pausa são contabilizadas para estes limites de contas:

• 200 contas do Google Ads associadas por conta da Central para Hotéis
  • 1000 campanhas de hotéis por conta do Google Ads
  • 1000 segmentações por localização por campanha de hotéis
  • 3000 grupos de anúncios por campanha de hotéis
  • 20 000 lances ao nível do grupo de hotéis por grupo de anúncios
  • 5 milhões de lances ao nível do grupo de hotéis numa única conta do Google Ads

Limites de lances por hotel

Os anúncios de hotéis irão respeitar o limite máximo de 100 lances por hotel em todas as contas do Google Ads associadas a uma única conta da Central para Hotéis. Este é um limite específico das campanhas de hotéis e não se aplica a outros produtos no Google Ads.

O que acontece se ultrapassar os limites de lances

Se os lances ultrapassarem o limite por hotel, a Google não garante a avaliação de lances acima do limite quando determinar a campanha ou o grupo de anúncios vencedor do leilão. Uma vez que não é apresentada uma mensagem de erro a indicar que os lances estão acima do limite, recomendamos que se mantenha dentro do limite.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.