Limiti relativi ad account, campagne e offerte Hotel Ads

Limiti dell'account

Ai fini di questi limiti dell'account sono conteggiate tutte le entità attive e in pausa:

• 200 account Google Ads collegati per account Hotel Center
  • 1000 campagne per hotel per account Google Ads
  • 1000 località target per campagna per hotel
  • 3000 gruppi di annunci per campagna per hotel
  • 20.000 offerte a livello di gruppo di hotel per gruppo di annunci
  • 5 milioni di offerte a livello di gruppo di hotel in un singolo account Google Ads

Limiti di offerta per hotel

Hotel Ads accetterà fino a 100 offerte per hotel in tutti gli account Google Ads collegati a un singolo account Hotel Center. Si tratta di un limite specifico per le campagne per hotel e non si applica ad altri prodotti in Google Ads.

Che cosa succede se superi i limiti di offerta

Se le tue offerte superano il limite stabilito per hotel, Google non potrà garantire la valutazione di quelle che eccedono il limite quando stabilirà la campagna o il gruppo di annunci vincenti nell'asta. Dato che non verrà visualizzato nessun messaggio di errore per avvisarti di offerte oltre il limite, ti consigliamo di non superarlo.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.