Límites de cuentas, campañas y ofertas de Anuncios de hoteles

Límites de cuentas

Todas las entidades activas y detenidas se tienen en cuenta para estos límites:

• 200 cuentas vinculadas de Google Ads por cada cuenta de Hotel Center
  • 1,000 campañas de hoteles por cada cuenta de Google Ads
  • 1,000 ubicaciones de segmentación por cada campaña de hotel
  • 3,000 grupos de anuncios por cada campaña de hotel
  • 20,000 ofertas a nivel del grupo de hoteles por cada grupo de anuncios
  • 5 millones de ofertas a nivel del grupo de hoteles en una única cuenta de Google Ads

Límites de ofertas por hotel

Con los Anuncios de hoteles, se realizarán hasta 100 ofertas por hotel en todas las cuentas de Google Ads vinculadas a una sola cuenta de Hotel Center. Este límite es específico para las campañas de hoteles y no se aplica a otros productos de Google Ads.

Qué sucede si superas los límites de oferta

Si tus ofertas superan el límite por hotel, Google no garantiza la evaluación de las ofertas que superen el límite para determinar qué campaña o grupo de anuncios gana la subasta. Debido a que no se mostrará ningún mensaje de error que indique que las ofertas superaron el límite, te recomendamos no excederlo.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.