Límites de cuentas, campañas y pujas en Hotel Ads

Límites de cuentas

Al calcular estos límites se tienen en cuenta todas las entidades activas y en pausa:

• 200 cuentas de Google Ads vinculadas por cuenta de Hotel Center
  • 1000 campañas de hoteles por cuenta de Google Ads
  • 1000 ubicaciones objetivo por campaña de hoteles
  • 3000 grupos de anuncios por campaña de hoteles
  • 20.000 pujas a nivel de grupo de hoteles por grupo de anuncios
  • 5.000.000 de pujas a nivel de grupo de hoteles en una sola cuenta de Google Ads

Límites de puja por hotel

Hotel Ads aceptará hasta 100 pujas por hotel en todas las cuentas de Google Ads vinculadas a una sola cuenta de Hotel Center. Este límite es específico para las campañas de hoteles y no se aplica a otros productos vinculados con Google Ads.

Qué ocurre si superas los límites de puja

Si tus pujas superan el límite establecido por hotel, Google no puede garantizar la evaluación de las pujas que superen ese límite al determinar qué campaña o grupo de anuncios gana la subasta. Cuando se supera el límite de puja, no se muestra ningún mensaje de error. Por ello, lo mejor es respetar los límites.

Enlaces relacionados