Contas de gestor (MCC): ver outros gestores associados às contas de cliente

No separador Gestores relacionados, pode verificar se as suas contas de cliente estão associadas a gestores que não pertencem à hierarquia do seu MCC. Identificar os restantes gestores associados às contas de clientes geridas por si pode proporcionar maior segurança e uma gestão mais eficiente das suas contas.

Instruções

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Para verificar os gestores aos quais as suas contas de cliente estão associadas, siga os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone Administração Admin Icon e, de seguida, clique em Admin Icon
  3. Clique em Gestores relacionados.

Na coluna "Conta de gestor" à esquerda, é apresentado o ID de cliente da conta de gestor. Na coluna "Conta de cliente relacionada" à direita, é apresentado o nome e o ID de cliente da conta de cliente associada à conta de gestor.

Tenha em atenção

• Não pode ver informações sobre os utilizadores que têm acesso às outras contas de gestor associadas às suas contas de clientes.
  • Não pode ver mais detalhes acerca de outras hierarquias do MCC às quais a sua conta de cliente possa pertencer (por exemplo, se outros gestores associados à sua conta de cliente tiverem gestores de nível superior, não pode ver essas informações).

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de hierarquias