Atualize os seus métodos de pagamento e definições

Na secção "Faturação e pagamentos" da sua conta, pode ver e atualizar as informações do cartão e os detalhes do perfil de pagamentos. Para alterar a forma de pagamento (por exemplo, de pagamentos automáticos para manuais), contacte o apoio técnico do Google Ads. As definições de pagamento disponíveis variam consoante o seu país. Saber mais acerca das definições de pagamento

Nota: em alguns casos, determinados métodos de pagamento podem estar temporariamente indisponíveis para edição enquanto o Google Ads revê a elegibilidade da sua conta para os utilizar. Saber mais acerca dos métodos de pagamento indisponíveis

Escolha se os pagamentos são efetuados de forma automática ou manual

Consoante o país do seu endereço de faturação, pode escolher se os seus pagamentos são efetuados de forma automática ou manual em qualquer altura. Depois de mudar para pagamentos automáticos, o seu próximo pagamento será efetuado no 30.º dia após a última cobrança automática ou sempre que a conta atingir um limite de pagamento, conforme o que ocorrer primeiro. Saber mais acerca dos métodos de pagamento disponíveis no seu país
Nota: ao mudar de pagamentos automáticos para manuais, o Apoio técnico do Google Ads irá transmitir-lhe todos os requisitos adicionais, incluindo pagamentos pendentes.
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", clique em Definições de faturação.
  3. Clique em Definições no menu à esquerda.
  4. Localize o método de pagamento que pretende atualizar.
  5. Junto a "Opções de pagamento", clique no ícone de lápis Editar e selecione o seu novo método.
  6. Clique em Guardar

Atualize a data de validade ou o pseudónimo do cartão

Pode editar a data de validade e o pseudónimo do método de pagamento se o número de conta do seu método de pagamento não tiver sido alterado (em vez de reintroduzir todas as informações do método de pagamento).
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", clique em Definições de faturação.
  3. Clique em Métodos de pagamento no menu à esquerda.
  4. Localize o método de pagamento que pretende atualizar e clique em Editar.
  5. Introduza as suas informações atualizadas.
  6. Clique em Guardar.
Nota: se o número do seu cartão de crédito ou conta bancária for alterado, este é considerado um novo cartão de crédito ou conta bancária. Tem de o adicionar como um novo método de pagamento e, em seguida, remover o método de pagamento anterior. Saber mais sobre como adicionar um novo método de pagamento

Atualize as informações do perfil de pagamentos

Pode editar as informações no seu perfil de pagamentos. Tenha em atenção que aquilo que pode editar no perfil de pagamentos depende da sua definição de pagamento específica e país de faturação. Saber mais acerca dos perfis de pagamentos
  1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", clique em Definições de faturação.
  3. Procure a secção "Perfil de pagamentos". Em "Perfil de pagamentos" pode ver detalhes como o ID do perfil de pagamentos, o tipo de conta e outros detalhes.
  4. Clique em qualquer campo que tenha um ícone de lápis e introduza as suas informações atualizadas.
  5. Clique em Guardar.
Nota: para alterar as autorizações relacionadas com o perfil de pagamentos e conceder ou revogar o acesso para fazer compras ou editar o perfil, visite o centro de pagamentos da Google e clique em Definições.