Atualize os seus métodos de pagamento e definições

Na secção "Faturação e pagamentos" da sua conta, pode ver e atualizar as informações do cartão e os detalhes do perfil de pagamentos. Para alterar a forma de pagamento (por exemplo, de pagamentos automáticos para manuais), contacte o apoio técnico do Google Ads. As definições de pagamento disponíveis variam consoante o seu país. Saiba mais acerca das definições de pagamento

Nota: em alguns casos, determinados métodos de pagamento podem estar temporariamente indisponíveis para edição enquanto o Google Ads revê a elegibilidade da sua conta para os utilizar. Saiba mais acerca dos métodos de pagamento indisponíveis
Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Escolha se os pagamentos são feitos de forma automática ou manual

Consoante o país do seu endereço de faturação, pode escolher se os seus pagamentos são efetuados de forma automática ou manual em qualquer altura. Depois de mudar para pagamentos automáticos, o seu próximo pagamento será efetuado no primeiro dia de cada mês ou sempre que a sua conta atingir um limite de pagamento. Saiba mais acerca dos métodos de pagamento disponíveis no seu país
Nota: ao mudar de pagamentos automáticos para manuais, o Apoio técnico do Google Ads irá transmitir-lhe todos os requisitos adicionais, incluindo pagamentos pendentes.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Definições.
  3. Localize o método de pagamento que quer atualizar
  4. Junto a "Opções de pagamento", clique no ícone de lápis Editar e selecione o seu novo método.
  5. Clique em Guardar

Uma animação que mostra como alterar o método de pagamento no Google Ads.

Atualize a data de validade ou o pseudónimo do cartão

Pode editar a data de validade e a alcunha do método de pagamento se o número de conta do seu método de pagamento não tiver sido alterado (em vez de reintroduzir todas as informações do método de pagamento).
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Métodos de pagamento.
  3. Localize o método de pagamento que quer atualizar e clique em Editar.
  4. Introduza as suas informações atualizadas.
  5. Clique em Guardar.
Nota: se o número do seu cartão de crédito ou conta bancária for alterado, este é considerado um novo cartão de crédito ou conta bancária. Tem de o adicionar como um novo método de pagamento e, em seguida, remover o método de pagamento anterior. Saber mais sobre como adicionar um novo método de pagamento

Atualize as informações do perfil de pagamentos

Pode editar as informações no seu perfil de pagamentos. Tenha em atenção que aquilo que pode editar no perfil de pagamentos depende da sua definição de pagamento específica e país de faturação. Saiba mais acerca dos perfis de pagamentos
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Faturação Billing Icon.
  2. Clique em Definições.
  3. Procure a secção "Perfil de pagamentos". Em "Perfil de pagamentos" pode ver detalhes como o ID do perfil de pagamentos, o tipo de conta e outros detalhes.
  4. Clique em qualquer campo que tenha um ícone de lápis e introduza as suas informações atualizadas.
  5. Clique em Guardar.
Nota: para alterar as autorizações relacionadas com o perfil de pagamentos e conceder ou revogar o acesso para fazer compras ou editar o perfil, visite o centro de pagamentos da Google e clique em Definições.