Aggiornare i metodi e le impostazioni di pagamento

Nella sezione "Fatturazione e pagamenti" del tuo account puoi visualizzare e aggiornare i dati della carta di credito e i dettagli del profilo pagamenti. Per cambiare la modalità di pagamento, ad esempio da automatica a manuale, contatta l'assistenza Google Ads. Le impostazioni di pagamento disponibili variano in base al paese. Ulteriori informazioni sulle impostazioni di pagamento

Nota: in certi casi, alcuni metodi di pagamento potrebbero essere temporaneamente non disponibili per la modifica mentre Google Ads verifica che il tuo account sia idoneo a utilizzarli. Ulteriori informazioni sui metodi di pagamento non disponibili

Cambiare la modalità automatica o manuale di pagamento

In base al paese dell'indirizzo di fatturazione, puoi cambiare la modalità automatica o manuale di pagamento in qualsiasi momento. Se passi alla modalità automatica, il pagamento successivo verrà eseguito il 30° giorno dopo l'ultimo addebito automatico oppure ogni volta che l'account raggiunge una soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Ulteriori informazioni sui metodi di pagamento disponibili nel tuo paese
Nota: se passi dai pagamenti automatici a quelli manuali, il Centro assistenza Google Ads ti comunicherà eventuali requisiti aggiuntivi, compresi i potenziali pagamenti in sospeso.
  1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic prima su Strumenti e impostazioni e poi su Impostazioni di fatturazione in "Fatturazione".
  3. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  4. Trova il metodo di pagamento da aggiornare
  5. Accanto a "Modalità di pagamento", fai clic sull'icona a forma di matita Modifica e seleziona il nuovo metodo.
  6. Fai clic su Salva

Aggiornare la data di scadenza o il nickname della carta

Puoi modificare la data di scadenza e il nickname del metodo di pagamento se il tuo numero di conto bancario per il metodo di pagamento non cambia (invece di reinserire tutte le informazioni relative al metodo di pagamento).
  1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic prima su Strumenti e impostazioni e poi su Impostazioni di fatturazione in "Fatturazione".
  3. Fai clic su Metodi di pagamento nel menu a sinistra.
  4. Individua il metodo di pagamento da aggiornare e fai clic su Modifica.
  5. Inserisci i dati aggiornati.
  6. Fai clic su Salva.
Nota: se il numero della carta di credito o del conto bancario cambia, la carta di credito o il conto bancario vengono considerati nuovi. Dovrai aggiungere la carta o il conto bancario come nuovo metodo di pagamento e rimuovere quello precedente. Ulteriori informazioni su come aggiungere un nuovo metodo di pagamento

Aggiornare i dati del profilo pagamenti

Puoi modificare le informazioni nel tuo profilo pagamenti. Tieni presente che gli elementi che puoi modificare nel profilo pagamenti dipendono dall'impostazione di pagamento specifica e dal paese di fatturazione. Ulteriori informazioni sui profili di pagamento
  1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic prima su Strumenti e impostazioni e poi su Impostazioni di fatturazione in "Fatturazione".
  3. Trova la sezione "Profilo pagamenti", dove puoi visualizzare informazioni come l'ID del profilo pagamenti, il tipo di conto e altri dettagli.
  4. Fai clic su qualsiasi campo con l'icona a forma di matita e inserisci le informazioni aggiornate.
  5. Fai clic su Salva.
Nota: per modificare le autorizzazioni relative al profilo pagamenti e concedere o revocare l'accesso per effettuare acquisti o modificare il profilo, visita il centro pagamenti Google e fai clic su Impostazioni.