Actualizar métodos de pago

A excepción del número de tarjeta de crédito o de cuenta bancaria, se puede modificar cualquier otro dato de los métodos de pago. Si cambias de número de tarjeta de crédito o de cuenta bancaria, se considerará que la tarjeta o la cuenta en cuestión son nuevas. Por tanto, deberás añadir los datos correspondientes como métodos de pago nuevos y retirar los que tuvieras antes.

Si solo se ha modificado la fecha de vencimiento de un método de pago (por ejemplo, si caduca una tarjeta y recibes otra asociada al mismo número de cuenta, pero con una fecha de caducidad nueva), tan solo tienes que modificar la información de ese método. No es necesario que lo añadas como un método de pago nuevo.

En algunos casos, es posible que determinados métodos de pago no estén disponibles temporalmente mientras Google Ads revisa si tu cuenta cumple los requisitos para utilizarlos. Más información acerca de los métodos de pago no disponibles

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

2. Haz clic en el icono de la rueda dentada  o el de la herramienta  y selecciona Facturación y pagos.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Métodos de pago.

4. Busca el método de pago que quieras actualizar y haz clic en Editar.

5. Introduce la información actualizada.

6. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.