Actualizar métodos y configuración de pago

En la sección "Facturación y pagos" de tu cuenta, puedes ver y actualizar la información de tu tarjeta y los detalles de tu perfil de pagos. Para cambiar la forma de pago (por ejemplo, para pasar de pagos automáticos a manuales), ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Ads. La configuración de pago disponible varía en función del país. Más información sobre la configuración de pago

Nota: En algunos casos, es posible que algunos métodos de pago no se puedan editar temporalmente mientras Google Ads revisa si tu cuenta puede usarlos. Más información acerca de los métodos de pago no disponibles

Cambiar los tipos de pagos: automáticos o manuales

En función del país de tu dirección de facturación, puedes cambiar si los pagos se hacen de forma automática o manual en cualquier momento. Después de cambiar a los pagos automáticos, la próxima facturación se realizará 30 días después del último cargo automático o cuando la cuenta alcance un umbral de pago, lo que suceda primero. Más información sobre los pagos disponibles en tu país
Nota: Al cambiar de pagos automáticos a manuales, el equipo de asistencia de Google Ads te informará de cualquier requisito adicional, incluidos los pagos pendientes.
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Herramientas y configuración  y, en la sección "Facturación", haz clic en Configuración de facturación.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  4. Busca el método de pago que quieras actualizar.
  5. Junto a "Tipo de pago", haz clic en el icono del lápiz Editar y selecciona tu nuevo método.
  6. Haz clic en Guardar

Actualizar el apodo o la fecha de vencimiento de tu tarjeta

Puedes editar la fecha de vencimiento y el apodo del método de pago si el número de cuenta del método de pago no cambia (en lugar de volver a introducir toda la información del método de pago).
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Herramientas y configuración  y, en la sección "Facturación", haz clic Configuración de facturación.
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Métodos de pago.
  4. Busca el método de pago que quieras actualizar y haz clic en Editar.
  5. Introduce la información actualizada.
  6. Haz clic en Guardar.
Nota: Si cambias de número de tarjeta de crédito o de cuenta bancaria, se considerará que son nuevas. Por tanto, deberás añadir los datos correspondientes como métodos de pago nuevos y retirar los que tuvieras antes. Más información sobre cómo añadir un método de pago

Actualizar la información de tu perfil de pagos

Puedes editar la información de tu perfil de pagos. Los campos del perfil de pagos que se pueden editar dependen de la configuración de pago específica y del país de facturación. Más información sobre los perfiles de pago
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Herramientas y configuración  y, en la sección "Facturación", haz clic en Configuración de facturación.
  3. Busca la sección "Perfil de pagos". En esta sección puedes consultar detalles como el ID del perfil o el tipo de cuenta.
  4. Haz clic en cualquier campo que tenga un icono del lápiz e introduce la información actualizada.
  5. Haz clic en Guardar.
Nota: Para cambiar los permisos relacionados con el perfil de pagos y conceder o revocar el acceso para hacer compras o editar el perfil, ve al centro de pagos de Google y haz clic en Configuración.