Subdividir ou editar um grupo de hotéis

Antes de começar

Depois de vincular suas contas da Central para Hotéis e do Google Ads, crie uma campanha e um grupo de anúncios. Quando terminar, clique em "Grupos de hotéis" no Menu de páginas. Você verá um grupo chamado "Todos os hotéis" que contém todos os estabelecimentos da sua conta vinculada da Central para Hotéis. Saiba mais sobre grupos de hotéis.

Subdividir um grupo de hotéis

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de hotéis no Menu de páginas e escolha o grupo de anúncios que você quer editar.
  3. Selecione o grupo de hotéis. Clique no botão  para subdividir seus grupos.
  4. Selecione como você gostaria de subdividir um grupo de hotéis. É possível dividir por país, região, estado, cidade, código do hotel ou "Todos os outros". Saiba mais sobre grupos de hotéis.
  5. Clique em Continuar para editar lances se você quiser inserir um lance para o grupo de hotéis. Se preferir, escolha Salvar sem editar lances. Nesse caso, será aplicado o lance da subdivisão principal do grupo de hotéis.
  6. Escolha um lance (opcional): se você definir a estratégia de lances da sua campanha como CPC manual (fixo) ou CPC percentual, poderá configurar o lance de CPC no nível do grupo de hotéis.

Editar um grupo de hotéis

Talvez você queira remover as subdivisões do grupo de hotéis, editar os lances ou adicionar novas subdivisões.
Siga estas instruções para fazer isso:

1. Clique em Grupos de hotéis no Menu de páginas.
  2. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis / ícone de edição ao lado do grupo do hotéis.
  3. Você pode adicionar outras subdivisões ao seu grupo de hotéis ou remover as existentes.
Importante: se o ícone de lápis não aparecer, a subdivisão não pode ser editada nem fracionada. Portanto, você precisará editar a subdivisão acima dela. Por exemplo, se você tem uma subdivisão para "hotéis na Índia" subdividida em hotéis de 4 e 5 estrelas e decidir que não quer mais a divisão por classe de hotel, precisará editar "hotéis na Índia" para removê-la.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.