Subdivida ou edite um grupo de hotéis

Antes de começar

Depois de associar as contas da Central para Hotéis e do Google Ads, tem de criar uma campanha e um grupo de anúncios. Depois, clique em "Grupos de hotéis" no menu Página. Vai ver um grupo denominado "Todos os hotéis" que contém todos os hotéis da conta da Central para Hotéis associada. Saiba mais acerca dos grupos de hotéis

Subdivida um grupo de hotéis

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Grupos de hotéis no menu Página e clique no grupo de anúncios que pretende editar.
  3. Selecione o grupo de hotéis. Prima o botão para subdividir os grupos de hotéis.
  4. Selecione como pretende subdividir um grupo de hotéis. Pode subdividir por país, região, distrito, cidade, ID do hotel ou pelo grupo "Tudo o resto". Saiba mais acerca dos grupos de hotéis
  5. Clique em Continuar para editar lances se pretender introduzir um lance para o grupo de hotéis. Em alternativa, opte por Guardar sem editar lances. Nesse caso, será aplicado o lance da subdivisão do grupo de hotéis superior.
  6. Escolha um lance (opcional): se definir a estratégia de lance da campanha como CPC manual (fixo) ou % de CPC, pode definir o lance de CPC ao nível do grupo de hotéis.

Edite um grupo de hotéis

Poderá pretender remover subdivisões do grupo de hotéis, editar os respetivos lances ou adicionar novas subdivisões.
Para tal:

1. Clique em Grupos de hotéis no menu Página.
  2. Clique no ícone de lápis Ícone de lápis/ícone de edição junto ao grupo de hotéis.
  3. Pode optar por subdividir ainda mais o grupo de hotéis ou remover subdivisões existentes.
Importante: se o ícone de lápis não for apresentado, não pode editar esta subdivisão, pois não é possível ser subdividida. Tem de editar a subdivisão acima. Por exemplo, se tiver uma subdivisão para "hotéis na Índia", subdividir ainda mais por hotéis de 4 e 5 estrelas e, em seguida, decidir que já não pretende a subdivisão por categoria do hotel, teria de editar a subdivisão "hotéis da Índia para limpar as subdivisões de 4 e 5 estrelas.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.