Suddividere o modificare un gruppo di hotel

Prima di iniziare

Dopo aver collegato i tuoi account Hotel Center e Google Ads, dovrai creare una campagna e un gruppo di annunci. Successivamente, fai clic su "Gruppi di hotel" nel menu Pagina. Vedrai un gruppo chiamato "Tutti gli hotel" contenente tutti gli hotel nel tuo account Hotel Center collegato. Scopri di più sui gruppi di hotel

Suddividere un gruppo di hotel

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic su Gruppi di hotel nel menu Pagina e fai clic sul gruppo di annunci da modificare.
  3. Seleziona il gruppo di hotel. Premi il pulsante per suddividere i gruppi di hotel.
  4. Seleziona il modo in cui suddividere un gruppo di hotel. Puoi suddividerlo per paese, area geografica, stato, città, ID hotel o per il gruppo "Tutto il resto". Scopri di più sui gruppi di hotel
  5. Fai clic su Continua per modificare le offerte se vuoi inserire un'offerta per il gruppo di hotel. In alternativa, puoi scegliere Salva senza modificare le offerte e, in tal caso, verrà applicata l'offerta della suddivisione del gruppo di hotel principale.
  6. Scegli un'offerta (facoltativo): se imposti la strategia di offerta della campagna su CPC manuale (fisso) o % CPC, puoi impostare l'offerta CPC a livello di gruppo di hotel.

Modificare un gruppo di hotel

Potresti voler rimuovere le suddivisioni dei gruppi di hotel, modificare le rispettive offerte o aggiungere nuove suddivisioni.
Per farlo:

1. Fai clic su Gruppi di hotel nel menu Pagina.
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita Icona matita/icona di modifica accanto al gruppo di hotel.
  3. Puoi scegliere di suddividere ulteriormente il tuo gruppo di hotel o rimuovere le suddivisioni esistenti.
Importante: se l'icona a forma di matita non viene visualizzata, non puoi modificare la suddivisione perché non può essere suddivisa ulteriormente. Devi modificare la relativa suddivisione. Ad esempio, se hai una suddivisione per "Hotel in India", suddividi in base a hotel a 4 e 5 stelle, quindi non vuoi più una suddivisione per categoria di hotel, devi modificare la suddivisione "Hotel in India" per cancellare le suddivisioni a 4 e 5 stelle.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.