Subdivide o edita un grupo de hoteles

Antes de comenzar

Después de vincular tus cuentas de Hotel Center y Google Ads, deberás crear una campaña y un grupo de anuncios. Cuando lo hagas, haz clic en “Grupos de hoteles” en el menú de la página. Verás un grupo llamado “Todos los hoteles” que contiene todos los hoteles de tu cuenta de Hotel Center vinculada. Más información sobre los grupos de hoteles

Cómo subdividir un grupo de hoteles

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Grupos de hoteles en el menú de la página y, luego, en el grupo de anuncios que quieres editar.
  3. Selecciona el grupo de hoteles. Presiona el botón  para subdividir tus grupos de hoteles.
  4. Selecciona cómo te gustaría subdividir un grupo de hoteles. Puedes hacerlo por país, región, estado, ciudad, ID de hotel, o bien utilizar el grupo “Todo lo demás”. Más información sobre los grupos de hoteles
  5. Haz clic en Continuar editando las ofertas si quieres ingresar una oferta para el grupo de hoteles. También puedes elegir Guardar sin editar ofertas. En ese caso, se aplicará la oferta de la subdivisión superior del grupo de hoteles.
  6. Elige una oferta (opcional). Si estableces la estrategia de oferta de la campaña como CPC manual (fijo) o CPC porcentual, puedes establecer la oferta de CPC a nivel del grupo de hoteles.

Cómo editar un grupo de hoteles

Puedes quitar subdivisiones de grupos de hoteles, editar sus ofertas o agregar subdivisiones nuevas.
Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Haz clic en Grupos de hoteles en el menú de la página.
  2. Haz clic en el ícono de lápiz Ícono de lápiz/ícono de edición junto al grupo de hoteles.
  3. Puedes elegir subdividir aún más tu grupo de hoteles o quitar las subdivisiones existentes.
Importante: Si no aparece el ícono de lápiz, no es posible editar esta subdivisión, ya que no se puede seguir subdividiendo. Tendrás que editar la subdivisión que se encuentra en el nivel superior. Por ejemplo, si tienes una subdivisión “Hoteles de India”, sigues subdividiendo en hoteles de 4 y 5 estrellas y, luego, determinas que ya no quieres tener la subdivisión por categoría, tendrás que editar la subdivisión “Hoteles de India” para borrar las subdivisiones de 4 y 5 estrellas.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.