Subdividir o editar grupos de hoteles

Nota: Este artículo solo hace referencia a los grupos de hoteles de Google Ads. Si no has migrado tus campañas de Hotel Ads a Google Ads, obtén información sobre la asignación de hoteles en el Centro de Hotel Ads.

Antes de empezar

Una vez que hayas vinculado tus cuentas del Centro de Hotel Ads y Google Ads, deberás crear una campaña y un grupo de anuncios. Después, haz clic en Grupos de hoteles en el menú de páginas. Verás un grupo denominado "Todos los hoteles", que contiene todos los hoteles de tu cuenta de Hotel Center vinculada. Consulta más información sobre los grupos de hoteles de Hotel Ads para saber cómo funcionan.

Subdividir grupos de hoteles

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Grupos de hoteles en el menú de páginas y, después, en el grupo de anuncios que quieras editar.
  3. Selecciona el grupo de hoteles. Haz clic en el botón  para subdividir un grupo de hoteles.
  4. Selecciona cómo quieres subdividir el grupo de hoteles: País o región, Estado/provincia, Ciudad, ID del hotel o Todos los demás. Más información
  5. Haz clic en Continuar para editar las pujas si quieres introducir una puja para el grupo de hoteles, o bien elige la opción Guardar sin editar las pujas, en cuyo caso se aplicará la puja de la subdivisión del grupo de hoteles superior.
  6. Elige una puja (opcional): si configuras la estrategia CPC manual (fijo) o Porcentaje de CPC en tu campaña, podrás definir la puja de CPC a nivel de grupo de hoteles.

Editar grupos de hoteles

Puedes eliminar las subdivisiones de grupos de hoteles, editar sus pujas o añadir nuevas subdivisiones.
Para ello:

1. Haz clic en Grupos de hoteles en el menú de páginas.
  2. Haz clic en el icono del lápiz Rename situado junto al grupo de hoteles.
  3. Puedes subdividir tu grupo de hoteles en grupos más pequeños o eliminar las subdivisiones que tienes.
Importante: Si no se muestra el icono del lápiz, significa que no puedes editar la subdivisión porque no se puede subdividir en grupos más pequeños. En ese caso, tendrás que editar la subdivisión inmediatamente superior. Por ejemplo, si tienes una subdivisión denominada "Hoteles en la India", la subdivides por hoteles de 4 y 5 estrellas, y luego decides que ya no quieres la subdivisión por categoría del hotel, tendrás que editar la subdivisión "Hoteles en la India" para borrar las subdivisiones de hoteles de 4 y 5 estrellas.

Enlaces relacionados