Demnächst mehr Textzeilen in Nur-Anrufanzeigen

25. Februar 2019

Viele möchten mit Unternehmen sprechen, bevor sie ihre Produkte kaufen oder ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Bei Nur-Anrufanzeigen können Nutzer direkt von den mobilen Suchergebnissen aus anrufen, um schnell Antworten auf ihre Fragen zu erhalten. In den nächsten Wochen führen wir Nur-Anrufanzeigen mit mehr Textzeilen ein, damit Sie potenziellen Kunden noch relevantere Informationen bieten können.

Sie haben dann die Möglichkeit, zwei Anzeigentitel mit jeweils bis zu 30 Zeichen zu verwenden. Auch die Textzeilenlänge wird von 80 auf 90 Zeichen angehoben. Mit diesem zusätzlichen Anzeigentext können Sie Ihr Unternehmen näher beschreiben, damit potenzielle Kunden mehr über Sie erfahren.

Nur-Anrufanzeige
Mehr Textzeilen in Nur-Anrufanzeigen

Wir haben festgestellt, dass es oft schwierig ist, im Anzeigentitel gleichzeitig den Namen des Unternehmens und einen überzeugenden Call-to-Action unterzubringen. Deshalb erscheint der Name künftig am Anfang der Beschreibung. So haben Sie im Anzeigentitel mehr Platz für den Call-to-Action oder für Geschäftsinformationen. Wenn Sie beispielsweise ein Tanzstudio namens "House of Tango" betreiben, können Sie dies in das Feld für den Namen des Unternehmens eintragen und in den Textzeilen für Ihr gesamtes Kursprogramm werben. Klarheit und Transparenz im Hinblick auf Ihr Unternehmen und seine Angebote sind ein wichtiger Grundsatz unserer Anforderungen an Nur-Anrufanzeigen. Damit möchten wir Nutzer vor betrügerischen Machenschaften und irreführenden, unangemessenen oder schädlichen Inhalten schützen.

Wir hoffen, dass diese Änderungen bei Nur-Anrufanzeigen und unser aktualisierter Leitfaden mit Best Practices dazu beitragen, dass Sie mehr relevante Anrufe erhalten und Ihre Werbung nutzerfreundlicher gestalten können.

Post von Mike Russo, Product Manager