Présentation de trois nouvelles fonctionnalités des annonces display responsives

21 février 2019

Améliorez vos performances grâce aux éléments vidéo

Si une image en dit généralement plus long que des mots, imaginez tout ce que vous pourriez raconter dans une vidéo de 30 secondes. Plus de 60 % des acheteurs déclarent que les vidéos en ligne leur donnent des idées d'achat1. C'est la raison pour laquelle nous présentons des éléments vidéo pour les annonces display responsives.

Les annonces display responsives ont été conçues pour que vous puissiez vous adapter facilement aux multiples types de contenu et tailles d'écran. Vous pouvez désormais élargir votre couverture à de nouveaux inventaires et améliorer vos performances à l'aide d'éléments visuels, sonores et animés, tout en adaptant les créations, les tests et l'optimisation des annonces.

Pour commencer, créez ou modifiez une annonce display responsive, et, si vous le souhaitez, sélectionnez jusqu'à cinq vidéos sur votre page YouTube.

Sélectionner des vidéos facultatives
Sélection de vidéos dans l'interface Google Ads

Bénéficiez de nouveaux insights pour vos créations grâce au rapport sur les combinaisons

Le machine learning (apprentissage automatique) permet de diffuser la meilleure annonce possible au client adéquat, mais il n'est pas toujours simple d'identifier ce qui fonctionne et pourquoi. Avec le nouveau rapport sur les combinaisons, vous allez pouvoir analyser les performances des différentes combinaisons d'éléments de création.

Ce nouveau rapport vous indique les meilleures combinaisons d'éléments générées dans vos annonces display responsives. Il présente des sections distinctes pour les combinaisons basées sur vos images, votre texte, vos flux dynamiques et vos vidéos.

Combinaisons basées sur vos images
Pour accéder au rapport sur les combinaisons dans Google Ads, cliquez sur "Afficher les détails de l'annonce" dans le tableau "Annonces", puis sélectionnez l'onglet "Combinaisons".

Bonne pratique Bonnes pratiques : Maintenant que vous savez quelles combinaisons de créations conviennent aux clients potentiels, essayez de tester les plus efficaces d'entre elles avec différents types de campagnes.

Créez des annonces display responsives plus performantes grâce au tableau de données sur l'efficacité des annonces

La création d'annonces display pertinentes et utiles est la priorité de chaque annonceur. Le tableau de données sur l'efficacité des annonces permet de vérifier que vos annonces display responsives sont correctement configurées, avant leur diffusion.

Google Ads vérifie que vous disposez du nombre optimal de titres, d'images et de descriptions uniques. Pour améliorer l'efficacité de vos annonces, passez en revue les "Étapes suivantes" indiquées dans le tableau de données.

Tableau de données sur l'efficacité de l'annonce
Tableau de données sur l'efficacité des annonces, situé au-dessus de l'aperçu de l'annonce dans Google Ads

Publié par Akshay Dayal, Product Manager, Annonces display

1. Google/Ipsos, "How People Shop With YouTube", juillet 2018