Contas de administrador (MCC): ações em massa com uma conta de administrador

Na conta de administrador, você pode realizar ações em massa (por exemplo, edições, copiar e colar, scripts, uploads e regras), atualizando várias contas abaixo da sua com uma única ação. Este artigo explica o que acontece quando você faz essas alterações em outras contas, a quem pertence essa ação e quem pode ver o histórico dessas mudanças.

Observação: se você tiver uma conta de administrador de nível superior que inclui várias contas de subadministrador e de cliente, as ações em massa que pertencem a esse administrador ficarão visíveis apenas para essa conta, e não às contas de subadministrador ou de cliente.

Propriedade da ação em massa

Se sua conta for a proprietária de uma ação em massa, significa que apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima na hierarquia, pode ver o histórico exibido na página "Todas as ações em massa". Além disso, se a mudança envolver regras ou scripts, apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima dela, pode modificar essas regras ou scripts depois de criá-los.

Em geral, sempre que você realizar uma ação em massa, a conta atual será considerada por padrão a proprietária dela. Para saber qual conta está conectada, olhe para o canto superior direito da sua conta do Google Ads. Portanto, se tiver feito login em uma conta de administrador, acessado outra conta de subadministrador ou de cliente e concluído uma ação em massa para a conta em questão, sua conta de administrador continuará sendo a proprietária da mudança.

Conteúdo da página "Todas as ações em massa"

Na página "Todas as ações em massa" da sua própria conta

Ao fazer login na sua conta de administrador, você pode conferir na página "Todas as ações em massa" as mudanças realizadas nessa conta (ou seja, todas as ações dela) e todas as outras contas abaixo dela na hierarquia. O nome da sua conta vai aparecer na coluna "Proprietário".

Mas se alguma conta de administrador acima de você na hierarquia tiver realizado ações em massa para sua conta, não será possível ver essas mudanças na página em questão. Ou seja, não serão exibidas ações em massa pertencentes a contas de administrador acima de você na hierarquia.

Esse mesmo princípio será aplicado aos usuários conectados às contas do cliente. Eles só verão ações em massa realizadas (ou que pertençam a eles) pela própria conta. Não será possível visualizar as ações concluídas na conta de outros proprietários (administradores) acima deles.

Página "Todas as ações em massa" para contas abaixo de você

Você verá o seguinte na página "Todas as ações em massa":

• Ações em massa que pertencem à conta de administrador em que você fez login
  • Ações em massa de propriedade da conta que você acessou
  • Ações em massa de qualquer conta na hierarquia abaixo da conta de administrador em que você fez login e da conta
  • que você acessou
  • Ações em massa que pertencem a qualquer conta abaixo daquela que você acessou

A coluna "Proprietário" mostrará exatamente quem é proprietário de cada ação em massa.

Exemplo

Digamos que você faça login na sua conta de administrador (MCC A), depois acesse a conta do cliente (Cliente B) e use a edição em massa para pausar algumas campanhas. Sua conta de administrador, MCC A, é considerada a proprietária dessa ação.

Se você acessar a página "Todas as ações em massa" do Cliente B, verá essa ação em massa, com sua conta da MCC A como proprietária. Além disso, serão exibidas outras mudanças realizadas para o Cliente B, como ações em massa feitas por usuários conectados diretamente a ele, ou ações concluídas por outros subadministradores do Cliente B, que estão acima do Cliente B, mas abaixo da sua conta de administrador (MCC A), na hierarquia.

Visibilidade na página "Histórico de alterações"

Todos os usuários poderão ver as mudanças em massa feitas na campanha acessando a página "Histórico de alterações", independentemente de quem for o proprietário delas. Se as mudanças foram realizadas por ações em massa de contas superiores na hierarquia, a coluna "Usuário/data e hora" vai mostrar o usuário da conta de administrador que fez as alterações.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Páginas de contas