Ações em massa com uma conta de administrador

Na conta de administrador, você pode realizar ações em massa (por exemplo, edições, copiar e colar, scripts, uploads e regras), atualizando várias contas abaixo da sua com uma única ação. Este artigo explica o que acontece quando você faz essas alterações em outras contas, a quem pertence essa ação e quem pode ver o histórico dessas mudanças.

Propriedade da ação em massa

Se sua conta for a proprietária de uma ação em massa, significa que apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima na hierarquia, pode ver o histórico exibido na página "Todas as ações em massa". Além disso, se a mudança envolver regras ou scripts, apenas sua conta, ou uma conta de administrador acima dela, pode modificar essas regras ou scripts depois de criá-los.

Em geral, sempre que você realizar uma ação em massa, a conta atual será considerada por padrão a proprietária dela. Para saber qual conta está conectada, olhe para o canto superior direito da sua conta do Google Ads. Portanto, se tiver feito login em uma conta de administrador, acessado outra conta de subadministrador ou do cliente e concluído uma ação em massa para a conta em questão, sua conta de administrador continuará sendo a proprietária da mudança.

Exceção para regras automatizadas

A única exceção é referente às regras automatizadas. Nesse caso, você pode escolher um proprietário diferente para as regras que está criando. É possível indicar um dos seguintes itens como o proprietário da regra:

• A conta em que você fez login
  • A conta do cliente que você acessou
  • Qualquer conta entre a conta em que você fez login e a conta acessada

Conteúdo da página "Todas as ações em massa"

Na página "Todas as ações em massa" da sua própria conta

Ao fazer login na sua conta de administrador, você pode ver na página "Todas as ações em massa" as mudanças realizadas para essa conta, ou seja, todas as ações dela. O nome da sua conta será exibido na coluna "Proprietário:".

Mas se alguma conta de administrador acima de você na hierarquia tiver realizado ações em massa para sua conta, não será possível ver essas mudanças na página em questão. Ou seja, não serão exibidas ações em massa pertencentes a contas de administrador acima de você na hierarquia.

Esse mesmo princípio será aplicado aos usuários conectados às contas do cliente. Eles só verão ações em massa realizadas (ou que pertençam a eles) pela própria conta. Não será possível visualizar as ações concluídas na conta de outros proprietários (administradores) acima deles.

Página "Todas as ações em massa" para contas abaixo de você

Se você fizer login em uma conta de administrador e acessar uma conta abaixo da sua na hierarquia, poderá ver todas as ações em massa da sua conta de administrador, da conta acessada e de qualquer uma entre sua conta de administrador e a conta acessada. Ou seja, será exibido o seguinte:

• Ações em massa realizadas por usuários conectados diretamente à sua conta de administrador
  • Ações em massa concluídas por usuários conectados diretamente à conta que você acessou
  • Ações em massa realizadas por usuários que fizeram login em contas entre sua conta de administrador e a conta acessada

A coluna "Proprietário:" mostrará exatamente quem é proprietário de cada ação em massa.

Exemplo

Digamos que você faça login na sua conta de administrador (MCC A), depois acesse a conta do cliente (Cliente B) e use a edição em massa para pausar algumas campanhas. Sua conta de administrador, MCC A, é considerada a proprietária dessa ação.

Se você acessar a página "Todas as ações em massa" do Cliente B, verá essa ação em massa, com sua conta da MCC A como proprietária. Além disso, serão exibidas outras mudanças realizadas para o Cliente B, como ações em massa feitas por usuários conectados diretamente a ele, ou ações concluídas por outros subadministradores do Cliente B, que estão acima do Cliente B, mas abaixo da sua conta de administrador (MCC A), na hierarquia.

Visibilidade na página "Histórico de alterações"

Todos os usuários poderão ver as mudanças em massa feitas na campanha acessando a página "Histórico de alterações", independentemente de quem for o proprietário delas. Se as alterações foram realizadas por meio de ações em massa de contas superiores na hierarquia, a coluna "Usuário / data e hora" mostrará o usuário da conta de administrador que realmente fez as alterações.

Visibilidade nas contas do Google Ads e do Search Ads 360

Se você tiver uma conta da MCC do Google Ads e do Search Ads 360, uma ação em massa realizada em uma conta da MCC do Google Ads não poderá ser visualizada pelos usuários que fizerem login na sua conta da MCC do Search Ads 360 e vice-versa.