Acerca de las ofertas de CPC para las campañas de hoteles

Puedes seleccionar una estrategia de CPC manual (fijo) o CPC porcentual a nivel de la campaña.

A su vez, puedes establecer el importe de la oferta a nivel del grupo de anuncios (para el CPC porcentual, puedes establecer un límite máximo de oferta efectiva a nivel de la campaña). También puedes ajustar el importe de la oferta a nivel del grupo de hoteles.

El CPC manual te permite realizar una oferta de un importe fijo por cada clic en tu anuncio de hotel. Con el CPC porcentual, la oferta que realizas corresponde a un porcentaje del precio total del hotel por noche (incluidos los impuestos y las tarifas).

Con el CPC, tu oferta base es la oferta de la subasta antes de que se apliquen los ajustes de la oferta.

Beneficios

• Optimiza tu oferta para obtener una mayor variedad de inventario.
  • Personaliza las ofertas base a nivel del grupo de anuncios y del grupo de hoteles.
  • Se pueden usar con el CPC avanzado para automatizar los ajustes de la oferta.
  • Para los anunciantes que prefieren tener el mayor nivel de control posible, el CPC se puede utilizar con los ajustes de ofertas manuales.

Cómo funcionan las ofertas de CPC

Cuando utilizas ofertas de CPC con las campañas de hoteles, realizas una oferta por un importe fijo o un porcentaje del precio de la habitación.

Ejemplo de CPC porcentual

Con las ofertas porcentuales, el porcentaje se calcula por noche, incluso si el costo es diferente. Por ejemplo, si realizas una oferta del 1.4%, y el precio por noche de la habitación para la primera noche es de USD 100, para la segunda noche, de USD 90 y para la tercera noche, de USD 80, el mayor costo que tendrá el anuncio (antes de que se apliquen los multiplicadores de ofertas) será de USD 3.78 si ganas la subasta:

Precio de la habitación Oferta porcentual Oferta de CPC
Primera noche: USD 100 1.4% USD 1.40
Segunda noche: USD 90 1.4% USD 1.26
Tercera noche: USD 80 1.4% USD 1.12
Oferta total por 3 noches: USD 3.78

Todas las ofertas se realizan por noche. Esto significa que los importes finales de la oferta se multiplican por la cantidad de noches del itinerario elegido por el usuario final.

Ejemplo de CPC fijo

Precio de la habitación Oferta fija Oferta de CPC
Primera noche: USD 100 USD 1 USD 1
Segunda noche: USD 90 USD 1 USD 1
Tercera noche: USD 80 USD 1 USD 1
Oferta total por 3 noches: USD 3

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.