Apportare modifiche collettive alle campagne per hotel

Se vuoi apportare modifiche a un numero significativo di offerte e gruppi di hotel in una campagna per hotel, puoi risparmiare tempo utilizzando i caricamenti collettivi. È sufficiente scaricare un rapporto modificabile, apportare le modifiche direttamente nel documento e poi ricaricare il rapporto aggiornato direttamente nell'account, dove le modifiche possono essere visualizzate in anteprima e applicate.

Prima di iniziare

• Per apportare modifiche collettive, devi prima creare una campagna per hotel.
  • Puoi utilizzare i caricamenti collettivi per apportare in modo efficiente modifiche in tutte le campagne per hotel.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Passaggio 1: scarica un rapporto sui gruppi di hotel

Per apportare modifiche a gruppi di hotel e offerte con i caricamenti collettivi, devi prima di tutto scaricare un rapporto modificabile sui gruppi di hotel.

Per scaricare un rapporto sui gruppi di hotel:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Scegli la campagna per hotel in cui apportare modifiche.
  5. Scegli un gruppo di annunci della campagna.
  6. Accertati che la tabella mostri tutte le colonne che vuoi modificare,
  7. Fai clic sul pulsante di download.
  8. Seleziona il formato di file da utilizzare.
  9. Fai clic su Scarica.

Passaggio 2: modifica il rapporto sui gruppi di hotel

Nel rapporto sui gruppi di hotel che hai scaricato, puoi controllare tutti i gruppi di hotel in un numero qualsiasi di gruppi di annunci e modificarne le offerte (CPC max, % CPC max e Commissioni).

Quando modifichi un rapporto, devi seguire alcune regole generali affinché Google interpreti correttamente le richieste di modifica.

Regole generali per la modifica dei rapporti sui gruppi di hotel

• Non è necessario eliminare le colonne superflue o le righe dei totali. È sufficiente caricare il rapporto completo e il sistema provvederà a ignorare gli elementi superflui.
  • Salva il foglio di lavoro in uno dei formati supportati (.xlsx, .tsv o .csv).

Di seguito sono indicate le colonne che vengono visualizzate nel rapporto sui gruppi di hotel modificabile, unitamente alle istruzioni per apportare le modifiche. A seconda delle colonne che erano visibili nella scheda "Gruppi di hotel" quando hai scaricato il rapporto, potresti visualizzare altre colonne non modificabili.

Nome colonna Descrizione Istruzioni di modifica
Campaign (Campagna) Indica il nome che hai assegnato alla tua campagna. Modificabile (devi anche modificare l'ID campagna)
Campaign ID (ID campagna) Indica l'ID unico che Google Ads ha assegnato a ogni campagna. Modificabile (devi anche modificare il nome della campagna)
Ad group ID (ID gruppo di annunci) Indica l'ID unico che Google Ads ha assegnato a ogni gruppo di annunci. Modificabile (devi anche modificare il nome del gruppo di annunci)
Ad group (Gruppo di annunci) Indica il nome che hai assegnato al gruppo di annunci. Modificabile (devi anche modificare l'ID del gruppo di annunci)
Hotel group ID (ID gruppo di hotel) Indica l'ID unico che Google Ads ha assegnato a ogni gruppo di hotel. Non modificabile
Hotel group (Gruppo di hotel) Indica il percorso completo del gruppo di hotel nella gerarchia dei gruppi di hotel. Scopri di più sulla suddivisione dei gruppi di hotel. Modificabile
Partition type (Tipo di partizione) Indica se una riga rappresenta una suddivisione o un'unità. Non modificabile
Max. CPC (CPC max) Indica l'offerta costo per clic massimo corrente per il gruppo di hotel. Il valore non viene visualizzato se il gruppo di hotel è stato suddiviso.

Per cambiare l'offerta, modifica il valore nella colonna.

Nota: se imposti il CPC max su 0, verrà generato un errore. Puoi impostare MaxCPC su "Excluded" (Escluso).

Max. CPC% (% CPC max) Con % CPC, offri una percentuale del prezzo totale dell'hotel per notte (comprese tasse e commissioni). Puoi impostare un limite di offerta effettivo massimo a livello di campagna. Utilizza il valore "Excluded" (Escluso) anziché 0.
Commissions (Commissioni) Puoi modificare solo lo stato di inclusione o esclusione per un'offerta di tipo Commissioni. Modificabile
Clic Indica il numero di clic sugli annunci per gli hotel nel gruppo di hotel. Utilizza queste informazioni per decidere come modificare l'offerta. Non modificabile
Tracking template (Modello di monitoraggio) Indica il modello di monitoraggio. Modifica il modello nella colonna. Scopri di più sul monitoraggio
Suffisso dell'URL finale Indica il suffisso URL finale. Modifica il suffisso nella colonna. Scopri di più sul monitoraggio

Suggerimenti per la modifica dell'organizzazione dei gruppi di hotel

Nel rapporto, ogni gruppo di hotel è rappresentato su una riga distinta con un tipo di partizione e il proprio percorso di suddivisioni. Puoi utilizzare il percorso "Gruppo di hotel" per aggiungere, rimuovere o modificarne l'organizzazione.

Nota: quando esegui un caricamento collettivo, la suddivisione può essere solo in base all'ID hotel. Affinché i caricamenti collettivi funzionino, il gruppo di hotel "Tutti gli hotel" o quello radice devono essere suddivisi per ID hotel.

Il percorso "Gruppo di hotel" rappresenta la sequenza di suddivisioni che hanno portato al gruppo di hotel. Il percorso inizia sempre con * e utilizza / per rappresentare una suddivisione. I gruppi di hotel sono rappresentati da attribute = value, mentre i gruppi di hotel "Tutto il resto" sono rappresentati da attribute = *.

Esempi di tipo di partizione e percorso del gruppo di hotel

Gruppo di hotel in Google Ads Tipo di partizione Nome del gruppo di hotel nel rapporto scaricabile
Tutti gli hotel Suddivisione */
i123 Unità */hotel id="i123"
Tutto il resto in "Tutti gli hotel" Unità */hotel id =*
Aggiungere un gruppo di hotel

Supponiamo che i tuoi gruppi di hotel siano simili ai seguenti:

Gruppo di hotel Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/ Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" Unità 0,55 i123
*/hotel id=* Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"

Per aggiungere un altro gruppo di hotel, inserisci le nuove righe corrispondenti ai gruppi di hotel da visualizzare. Di seguito, al rapporto è stato aggiunto il gruppo di hotel "104208".

Gruppo di hotel Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/ Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" Unità 0,55 i123
*/hotel id="104208" Unità 0,45 104208
*/hotel_id=* Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"
Rimuovere un gruppo di hotel

Supponiamo che i tuoi gruppi di hotel siano simili ai seguenti:

Gruppo di hotel Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/ Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" Unità 0,55 i123
*/hotel id="104208" Unità 0,45 104208
*/hotel_id=* Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"

Per rimuovere un'unità del gruppo di hotel, aggiungi una colonna "Azione" e poi aggiungi "RIMUOVI" accanto al gruppo di hotel da rimuovere.

Gruppo di hotel Azione Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/   Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" REMOVE Unità 0,55 i123
*/hotel id="104208"   Unità 0,45 104208
*/hotel_id=*   Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"
Modificare un gruppo di hotel esistente
Supponiamo che i tuoi gruppi di hotel siano simili ai seguenti:
Gruppo di hotel Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/ Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" Unità 0,55 i123
*/hotel_id=* Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"

Per cambiare un gruppo di hotel esistente con un altro:

• Per tutti i gruppi di hotel da sostituire, aggiungi prima una colonna Azione e poi REMOVE (RIMUOVI) accanto al gruppo di hotel da rimuovere.
  • Aggiungi nuove righe di gruppi di hotel in base alle esigenze.

Di seguito, viene aggiunto il gruppo di hotel "104208" e viene rimosso il gruppo di hotel "i123".

Gruppo di hotel Azione Tipo di partizione CPC max Nome del gruppo di hotel in Google Ads
*/   Suddivisione -- Tutti gli hotel
*/hotel id="i123" REMOVE Unità 0,55 i123
*/hotel id="104208"   Unità 0,45 104208
*/hotel_id=*   Unità 0,35 Tutto il resto in "Tutti gli hotel"

Passaggio 3: carica il rapporto

Come caricare il foglio di lavoro:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona degli strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Azioni collettive nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Caricamenti.
  4. Fai clic sul pulsante Più e poi su Scegli file per individuare il foglio di lavoro modificato e salvato.
  5. Fai clic su Anteprima per controllare il file e poi su Applica.
  6. Al termine del caricamento, viene visualizzata un'anteprima delle modifiche. A questo punto, puoi vedere l'aspetto che avranno le tue modifiche, correggere eventuali errori nel foglio di lavoro e ricaricarlo oppure ignorare gli errori e fare clic su Applica modifiche.
Visualizzare i risultati del caricamento
Una volta caricato il file, viene visualizzata una nuova voce relativa a tale file nella parte superiore della tabella, nella sezione "Azioni collettive". Per visualizzare i dettagli delle modifiche, fai clic sulla colonna Risultati. Per i fogli di lavoro caricati che non hai applicato, puoi scegliere una delle tre opzioni seguenti: Anteprima, Applica o Rimuovi.
Che cosa fare in caso di errori
  1. Individua il foglio di lavoro nella tabella "Azioni collettive".
  2. Nella riga contenente il rapporto, fai clic su Scarica errori oppure fai clic sul numero di errori per visualizzare la schermata "Dettagli".
  3. Nella colonna "Risultati" del foglio di lavoro, individua il problema per ogni riga e correggilo.
  4. Salva il file e poi caricalo nell'area "Azioni collettive".

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.