Sobre a parcela de impressões para anúncios de hotel

A parcela de impressões de anúncios de hotel é calculada com base no local onde seu anúncio é exibido no módulo de reserva dos anúncios de hotel.

Se você não sabe a diferença entre anúncios de hotel e de pesquisa, entenda melhor os componentes de um anúncio de hotel. Caso não esteja veiculando uma campanha de hotel, conheça melhor a parcela de impressões.

Visão geral da parcela de impressões para anúncios de hotel

Os anúncios de hotel colocados em um leilão podem ser exibidos na posição superior ou em uma posição de menu do módulo de reserva desses anúncios.

A posição superior apresenta anúncios que estão na primeira posição do leilão, incluindo o anúncio com a parcela de impressões na primeira posição , que é o primeiro exibido no módulo de reserva dos anúncios de hotel.

Quando alguém clica em "Ver mais preços" na posição superior, a posição de menu é exibida. A posição de menu contém outros anúncios de hotel.

Métricas da parcela de impressões para anúncios de hotel

Os anúncios de hotel usam os mesmos nomes de métricas que outras campanhas para gerar relatórios sobre a parcela de impressões, com a diferença de que as métricas de campanha de hotel se aplicam somente ao módulo de reserva de anúncios de hotel, não à pesquisa orgânica.

Parcela de impressões de pesquisa

A parcela de impressões (IS) é a porcentagem de impressões que seus anúncios recebem em comparação com o número total de impressões que eles poderiam receber.

Parcela de impressões = impressões / total de impressões qualificadas

As impressões em potencial de hotel são estimadas com base em muitos fatores, incluindo a precisão do preço e a cobertura do itinerário.

Na Central para Hotéis, a taxa de participação ajuda a medir quantas oportunidades sua propriedade teve de receber uma impressão em potencial de hotel no Google Ads. Sua taxa de participação não é igual à parcela de impressões, já que esta usa fatores que também incluem a dinâmica do leilão, como preço do lance e orçamento.

• Uma oportunidade ocorre quando uma página de detalhes de hotel corresponde ao local e a outras especificações do itinerário de um usuário.
  • Participação significa que uma propriedade é uma boa correspondência para uma oportunidade e vai entrar no leilão do Google Ads.
  • A taxa de participação é uma porcentagem calculada ao dividir o número de oportunidades de participação bem-sucedidas pelo número total de oportunidades.

Os dados da parcela de impressões estão disponíveis para campanhas, grupos de anúncios e grupos de hotéis. A parcela de impressões é uma boa maneira de identificar se é possível alcançar mais pessoas com seus anúncios caso você aumente o lance ou orçamento.

Observação: a parcela de impressões de pesquisa não está disponível para algumas dimensões, incluindo "País/território do usuário".

Parcela de impressões na parte superior da pesquisa

A "IS na parte superior da pesquisa" é o número de impressões que você recebeu na posição superior em comparação com o número estimado de impressões que você tinha qualificação para receber na parte superior.

Parcela de impressões na parte superior da pesquisa = impressões na parte superior/impressões qualificadas na parte superior

Parcela de impressões na primeira posição da pesquisa

A "IS na primeira posição da pesquisa" mostra as impressões recebidas na primeira posição (o primeiro anúncio no módulo de reserva de anúncios de hotel) dividido pelo número estimado de impressões que você tinha qualificação para receber nessa posição.

Parcela de impressões na primeira posição = impressões na primeira posição/impressões qualificadas na parte superior

Parcela de impressões perdidas da pesquisa (classificação)

Estima a frequência com que seu anúncio não foi exibido em nenhum lugar no módulo de reserva dos anúncios de hotel, incluindo a posição de menu não expandido, devido à baixa classificação.

Dica: compare impressões da posição de menu e da posição superior

Se um viajante não clicar na posição de menu, essas impressões serão consideradas como "Parcela de impressões perdidas (classificação)" e indicarão a posição em que o anúncio foi exibido. Se um viajante clicou na posição de menu, essa posição pode ser calculada como a parcela de impressões menos a parcela de impressões na parte superior.

Parcela de impressões perdidas da pesquisa (orçamento)

Estima a frequência com que seu anúncio não apareceu no módulo de reserva dos anúncios de hotel devido ao orçamento.

Parcela de impressões perdidas na parte superior da pesquisa (classificação)

Estima a frequência com que seu anúncio não foi exibido na posição superior do módulo de reserva dos anúncios de hotel devido à baixa classificação.

Parcela de impressões perdidas na parte superior da pesquisa (orçamento)

Ajuda você a entender com que frequência seu anúncio não foi exibido em nenhum lugar na posição superior do módulo de reserva dos anúncios de hotel devido ao baixo orçamento.

Parcela de impressões perdidas na primeira posição da pesquisa (orçamento)

Estima a frequência com que seu anúncio não foi o primeiro na posição superior do módulo de reserva dos anúncios de hotel devido ao baixo orçamento.

Parcela de impressões perdidas na primeira posição da pesquisa (classificação)

Estima a frequência com que seu anúncio não foi o primeiro na posição superior do módulo de reserva dos anúncios de hotel devido à baixa classificação.

Dica: compare métricas de impressões para campanhas de pesquisa e de hotel

Quando os anúncios de pesquisa e de hotel são exibidos para a mesma pesquisa de alguém, ambos são qualificados para as próprias posições superiores e para as primeiras posições. Quando você seleciona uma campanha de pesquisa, as métricas da parcela de impressões indicarão a posição do anúncio de pesquisa nos resultados da pesquisa orgânica.

No entanto, se você selecionar uma campanha de hotel, as métricas da parcela de impressões indicarão a posição do anúncio no módulo de reserva dos anúncios de hotel.

Se você estiver exibindo várias campanhas, poderá ver a parcela total de impressões das suas campanhas no Editor de relatórios.

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.