Informazioni sulla quota impressioni per gli annunci per hotel

La quota impressioni degli annunci per hotel è calcolata in base a dove viene pubblicato il tuo annuncio nel relativo modulo di prenotazione.

Se non conosci le differenze tra gli annunci per hotel e quelli della rete di ricerca, scopri cosa si intende per annunci per hotel. Se non stai pubblicando una campagna per hotel, consulta l'articolo Informazioni sulla quota impressioni.

Panoramica sulla quota impressioni degli annunci per hotel

Gli annunci per hotel inseriti in un'asta possono essere visualizzati nella parte superiore della pagina o in un'area dei menu del relativo modulo di prenotazione.

La parte superiore della pagina mostra gli annunci che si trovano nella prima posizione dell'asta, compreso l'annuncio con la quota impressioni superiore assoluta , che è il primo annuncio mostrato nel modulo di prenotazione degli annunci per hotel.

Quando un viaggiatore fa clic su "Vedi altri prezzi" nella parte superiore della pagina, viene visualizzata l'area dei menu . contenente altri annunci per hotel.

Metriche della quota impressioni degli annunci per hotel

I nomi delle metriche utilizzati dagli annunci per hotel per generare report sulla quota impressioni sono identici a quelli delle altre campagne, con la differenza che le metriche delle campagne per hotel fanno riferimento solo al modulo di prenotazione degli annunci per hotel e non alla ricerca organica.

Quota impressioni sulla rete di ricerca

La quota impressioni (QI) è la percentuale di impressioni che gli annunci ricevono rispetto al numero totale di impressioni che potrebbero ottenere.

Quota impressioni = impressioni/impressioni idonee totali

Le impressioni idonee per le campagne per hotel vengono stimate in base a diversi fattori, tra cui l'accuratezza del prezzo e la copertura dell'itinerario.

In Hotel Center, il tasso di partecipazione ti aiuta a misurare il numero di opportunità che la tua proprietà ha avuto per ricevere un'impressione idonea per la campagna per hotel in Google Ads. Il tasso di partecipazione non equivale alla quota impressioni, in quanto la quota impressioni utilizza fattori che includono anche le dinamiche dell'asta, come il prezzo dell'offerta e il budget.

• Un'opportunità si verifica quando la scheda di un hotel corrisponde alla località e ad altre specifiche dell'itinerario di un utente.
  • Partecipazione significa che una proprietà è una buona corrispondenza per un'opportunità e parteciperà all'asta di Google Ads.
  • Il tasso di partecipazione è una percentuale, calcolata dividendo il numero di opportunità a cui si è partecipato per il numero totale di opportunità.

I dati sulla quota impressioni sono disponibili per le campagne, i gruppi di annunci e i gruppi di hotel. La quota impressioni è utile per capire se, aumentando offerta e budget, i tuoi annunci possono raggiungere più utenti.

Nota: la quota impressioni sulla rete di ricerca non è disponibile per alcune dimensioni, tra cui "Paese/zona, località dell'utente".

Quota impressioni superiore sulla rete di ricerca

La quota impressioni superiore sulla rete di ricerca "QI superiore sulla rete di ricerca" corrisponde alle impressioni che hai ricevuto nella parte superiore della pagina rispetto al numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione superiore.

Quota impressioni superiore sulla rete di ricerca = impressioni nella parte superiore/impressioni idonee nella parte superiore

Quota impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca

La quota impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca "QI parte sup. assoluta (ricerca)" indica il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore assoluta (il primo annuncio nel modulo di prenotazione degli annunci per hotel) diviso per il numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione superiore.

Quota impressioni superiore assoluta = impressioni nella parte superiore assoluta / impressioni idonee nella parte superiore

Quota impressioni perse sulla rete di ricerca (ranking)

La quota impressioni perse sulla rete di ricerca (ranking) stima la frequenza con cui il tuo annuncio non è stato pubblicato in nessun punto del modulo di prenotazione degli annunci per hotel, inclusa l'area dei menu non espansa, a causa di un ranking dell'annuncio scadente.

Suggerimento: confronta le impressioni per l'area dei menu e per la parte superiore della pagina

Se un viaggiatore non ha fatto clic sull'area dei menu, tali impressioni vengono segnalate come "QI persa (ranking)" e indicano la posizione in cui è apparso l'annuncio. Se un viaggiatore ha fatto clic sull'area dei menu, tale posizione può essere calcolata come quota impressioni meno la quota impressioni superiore.

Quota impressioni perse sulla rete di ricerca (budget)

La quota impressioni perse sulla rete di ricerca (budget) indica una stima della frequenza con cui il tuo annuncio non è stato pubblicato nel modulo di prenotazione degli annunci per hotel a causa del budget.

Quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (ranking)

La quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (ranking) stima la frequenza con cui il tuo annuncio non è stato visualizzato nella parte superiore del modulo di prenotazione degli annunci per hotel a causa di un ranking dell'annuncio scadente.

Quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (budget)

La quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (budget) ti aiuta a capire quante volte il tuo annuncio non è stato pubblicato in nessuna parte superiore della pagina del modulo di prenotazione degli annunci per hotel a causa di un budget insufficiente.

Quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (budget)

La quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (budget) stima la frequenza con cui il tuo annuncio non è risultato il primo annuncio nella parte superiore assoluta del modulo di prenotazione degli annunci per hotel a causa di un budget insufficiente.

Quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (ranking)

La quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (ranking) stima la frequenza con cui il tuo annuncio non è stato il primo annuncio nella parte superiore assoluta del modulo di prenotazione degli annunci per hotel a causa di un ranking dell'annuncio insufficiente.

Suggerimento: confronta le metriche delle impressioni relative alle campagne per hotel e sulla rete di ricerca

Quando sia gli annunci della rete di ricerca che quelli per hotel vengono visualizzati per la medesima ricerca effettuata dai viaggiatori, saranno entrambi idonei alle posizioni nella parte superiore della pagina e a quella superiore assoluta. Quando selezioni una campagna sulla rete di ricerca, le metriche della quota impressioni indicheranno dove è stato inserito l'annuncio della rete di ricerca nei risultati di ricerca organica.

Tuttavia, se selezioni una campagna per hotel, le metriche sulla quota impressioni indicheranno dove è stato inserito l'annuncio nel modulo di prenotazione degli annunci per hotel.

Se hai più campagne attive allo stesso tempo, puoi visualizzare la quota impressioni totali per le tue campagne nell'editor di report.

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.