À propos du taux d'impressions pour les annonces d'hôtels

Remarque : Cet article ne s'applique qu'à la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Google Ads. Si vous n'avez pas migré vos campagnes d'hôtel vers Google Ads, consultez l'article sur la création de rapports pour les campagnes d'hôtel dans Hotel Ads Center.

Le taux d'impressions des annonces d'hôtel est calculé en fonction de l'emplacement de votre annonce dans le module de réservation Hotel Ads.

Si vous ne connaissez pas encore les différences entre les annonces d'hôtel et les annonces du Réseau de Recherche, lisez l'article Composition d'une annonce d'hôtel. Si la campagne que vous gérez n'est pas une campagne d'hôtel, lisez l'article À propos du taux d'impressions.

Présentation du taux d'impression des annonces d'hôtel

Les annonces d’hôtel qui remportent la mise aux enchères peuvent s'afficher dans un emplacement en haut  ou dans un emplacement du menu  du module de réservation Hotel Ads.

L'emplacement du haut comprend les annonces les mieux classées lors de la mise aux enchères, y compris l'annonce avec le taux d'impressions en première position absolue , qui est la toute première annonce affichée dans le module de réservation Hotel Ads.

Quand un voyageur clique sur Afficher plus de prix  dans l'emplacement du haut, l'emplacement du menu  apparaît. Ce dernier contient des annonces d'hôtel supplémentaires.

Statistiques sur le taux d'impressions des annonces d'hôtel

Les statistiques sur les annonces d'hôtel portent les mêmes intitulés que celles des autres campagnes dans les rapports sur les taux d'impression. En revanche, les statistiques sur les campagnes d'hôtel ne s'appliquent qu'au module de réservation Hotel Ads , et non à la recherche naturelle.

Taux d'impressions sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions (IS) correspond au pourcentage d'impressions enregistrées par vos annonces par rapport au nombre total d'impressions qu'elles peuvent enregistrer.

Taux d'impressions = nombre d'impressions / nombre total d'impressions éligibles

L'estimation du nombre d'impressions éligibles dépend de nombreux facteurs, y compris la précision du prix et la couverture du séjour.

Les données sur les taux d'impressions sont disponibles au niveau des campagnes, des groupes d'annonces et des groupes d'hôtels. Le taux d'impressions vous permet d'identifier les annonces qui sont susceptibles de toucher davantage d'utilisateurs si vous augmentez votre enchère ou votre budget.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impression en première position sur le Réseau de Recherche ("Tx d'impr. en haut de p. sur RR") correspond aux impressions que vous avez obtenues dans l'emplacement du haut comparées au nombre d'impressions estimé que vous auriez pu générer dans l'emplacement du haut.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en haut de page / nombre d'impressions éligibles en haut de page

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche ("Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR") correspond au nombre d'impressions que vous avez obtenues en première place dans l'emplacement du haut (la toute première annonce du module de réservation Hotel Ads), divisé par le nombre estimé d'impressions nombre d'impressions estimé que vous auriez pu générer dans l'emplacement du haut.

Taux d'impressions en première position absolue = nombre d'impressions en première position absolue / nombre total d'impressions éligibles en haut de page

Taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (classement)

Cette statistique vous permet d'estimer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans le module de réservation Hotel Ads (y compris l'emplacement de menu non développé) en raison d'une position défavorable dans le classement des annonces.

Conseil : Comparer les impressions enregistrées dans l'emplacement du menu à celles de l'emplacement du haut

Si le voyageur n'a pas cliqué sur l'emplacement du menu, ces impressions sont incluses dans la statistique "Taux d'impressions perdues (classement)". L'emplacement où l'annonce a été diffusée est indiqué. Si le voyageur a cliqué sur la l'emplacement du menu, la position de l'annonce correspond au taux d'impressions moins le taux d'impressions en première position.

Taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (budget)

Cette statistique vous permet d'estimer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans le module de réservation Hotel Ads en raison de votre budget.

Taux d'impressions perdu en première position sur le Réseau de Recherche (classement)

La statistique "Taux d'impressions perdu en première position sur le Réseau de Recherche (classement)" est une estimation de la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans l'emplacement en haut du module de réservation Hotel Ads en raison d'une position défavorable dans le classement des annonces.

Taux d'impressions perdu en première position sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdu en première position sur le Réseau de Recherche (budget) vous permet de déterminer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans l'emplacement en haut du module de réservation Hotel Ads en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget) vous permet d'estimer à quelle fréquence votre annonce ne figurait pas en toute première place dans l'emplacement situé tout en haut du module de réservation Hotel Ads en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement)

Le taux d'impressions perdu en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement) vous permet d'estimer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée en toute première place dans l'emplacement situé tout en haut du module de réservation Hotel Ads en raison d'une position défavorable dans le classement des annonces.

Conseil : Comparer les statistiques d'impression des campagnes sur le Réseau de Recherche et des campagnes d'hôtel

Lorsqu'une recherche effectuée par un voyageur déclenche à la fois une annonce d'hôtel et une annonce du Réseau de Recherche, l'une comme l'autre peuvent s'afficher dans les emplacements en première position et en première position absolue. Si vous sélectionnez une campagne sur le Réseau de Recherche, les statistiques de taux d'impressions indiquent où l’annonce sur le Réseau de Recherche est placée dans les résultats de recherche naturels.

En revanche, si vous sélectionnez une campagne d'hôtel, les statistiques de taux d'impressions indiquent l'emplacement de l'annonce dans le module de réservation Hotel Ads.

Si vous diffusez plusieurs campagnes, le taux d'impressions total est disponible dans l'éditeur de rapports.