À propos du taux d'impressions des annonces d'hôtel

Le taux d'impressions des annonces d'hôtel est calculé en fonction de l'emplacement de votre annonce dans le module de réservation Hotel Ads.

Si vous ne connaissez pas encore la différence entre une annonce d'hôtel et une annonce sur le Réseau de Recherche, découvrez en quoi consiste une annonce d'hôtel. Si la campagne que vous gérez n'est pas une campagne d'hôtel, consultez nos informations sur le taux d'impressions.

Présentation du taux d'impressions des annonces d'hôtel

Les annonces d'hôtel qui participent à une mise aux enchères peuvent s'afficher dans un emplacement supérieur ou dans la zone de menu du module de réservation Hotel Ads.

L'emplacement supérieur comprend les annonces les mieux classées lors de la mise aux enchères, y compris l'annonce avec le taux d'impressions en première position absolue , qui est la toute première annonce affichée dans le module de réservation Hotel Ads.

Lorsqu'un voyageur clique sur "Afficher plus de prix" dans l'emplacement supérieur, la zone de menu s'affiche. Celle-ci contient d'autres annonces d'hôtel.

Métriques sur le taux d'impressions des annonces d'hôtel

Les métriques sur les annonces d'hôtel portent les mêmes intitulés que celles des autres campagnes dans les rapports sur les taux d'impression. En revanche, les métriques sur les campagnes d'hôtel ne s'appliquent qu'au module de réservation Hotel Ads, et non à la recherche naturelle.

Taux d'impressions sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions (IS) correspond au pourcentage d'impressions enregistrées par vos annonces par rapport au nombre total d'impressions qu'elles peuvent enregistrer.

Taux d'impressions = nombre d'impressions/nombre total d'impressions éligibles

L'estimation du nombre d'impressions éligibles d'une annonce d'hôtel dépend de nombreux facteurs, y compris la précision du prix et la couverture du séjour.

Dans Hotel Center, le taux de participation vous aide à mesurer le nombre d'opportunités qu'a eu votre établissement de recevoir une impression éligible dans Google Ads. Votre taux de participation n'est pas équivalent à votre taux d'impressions, puisque le taux d'impressions utilise des facteurs qui incluent également des dynamiques d'enchères telles que le budget et le prix des enchères.

• Une opportunité a lieu lorsque la fiche d'un hôtel correspond à l'établissement et à d'autres éléments du séjour d'un utilisateur.
  • La participation signifie qu'un établissement correspond bien à une opportunité et peut donc participer aux enchères Google Ads.
  • Le taux de participation est un pourcentage calculé en divisant le nombre d'opportunités auxquelles l'annonce a participé avec succès par le nombre total d'opportunités.

Les données sur les taux d'impressions sont disponibles au niveau des campagnes, des groupes d'annonces et des groupes d'hôtels. Le taux d'impressions vous permet d'identifier les annonces qui sont susceptibles de toucher davantage d'utilisateurs si vous augmentez votre enchère ou votre budget.

Remarque : Le taux d'impressions sur le Réseau de Recherche n'est pas disponible pour certaines dimensions, par exemple "Pays/Territoire (position de l'utilisateur)".

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impression en première position sur le Réseau de Recherche ("Tx d'impr. en 1re pos. sur RR") correspond aux impressions que vous avez obtenues dans l'emplacement du haut comparées au nombre d'impressions estimé que vous auriez pu générer dans l'emplacement du haut.

Taux d'impressions en première position sur le Réseau de Recherche = nombre d'impressions en première position/nombre total d'impressions éligibles en première position

Taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche

Le taux d'impressions en première position absolue sur le Réseau de Recherche ("Tx d'impr. en 1re pos. abs. sur RR") correspond au nombre d'impressions que vous avez obtenues alors que votre annonce était en première position absolue (toute première annonce dans le module de réservation Hotel Ads), divisé par le nombre estimé d'impressions que vous auriez pu enregistrer en première position.

Taux d'impressions en première position absolue = nombre d'impressions en première position absolue/nombre total d'impressions éligibles en première position

Taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (classement)

Le taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (classement) estime la fréquence à laquelle votre annonce ne s'est pas affichée dans le module de réservation Hotel Ads, par exemple dans la zone de menu non développée, en raison de son mauvais classement.

Conseil : Comparez les taux d'impressions de la zone de menu et de l'emplacement supérieur.

Si le voyageur n'a pas cliqué sur la zone de menu, ces impressions sont incluses dans la statistique "Taux d'impr. perdues (classement)". L'emplacement où l'annonce a été diffusée est indiqué. Si le voyageur a cliqué sur la zone de menu, la position de l'annonce correspond au taux d'impressions moins le taux d'impressions en première position.

Taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (budget) estime la fréquence à laquelle votre annonce ne s'est pas affichée dans le module de réservation Hotel Ads en raison de votre budget.

Taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (classement)

Le taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (classement) estime la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans l'emplacement supérieur du module de réservation Hotel Ads en raison de son mauvais classement.

Taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdues en première position sur le Réseau de Recherche (budget) vous aide à déterminer la fréquence à laquelle votre annonce n'a pas été diffusée dans l'emplacement supérieur du module de réservation Hotel Ads en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget)

Le taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (budget) estime la fréquence à laquelle votre annonce ne figurait pas en première place dans l'emplacement situé tout en haut du module de réservation Hotel Ads en raison d'un budget trop faible.

Taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement)

Le taux d'impressions perdues en première position absolue sur le Réseau de Recherche (classement) estime à quelle fréquence votre annonce ne figurait pas en première place dans l'emplacement situé tout en haut du module de réservation Hotel Ads en raison de son mauvais classement.

Conseil : Comparez les métriques sur les impressions des campagnes sur le Réseau de Recherche et des campagnes d'hôtel

Lorsqu'une recherche effectuée par un voyageur déclenche à la fois une annonce d'hôtel et une annonce sur le Réseau de Recherche, l'une comme l'autre peuvent s'afficher dans leurs emplacements en première position et en première position absolue. Si vous sélectionnez une campagne sur le Réseau de Recherche, les métriques sur le taux d'impressions indiquent où l’annonce sur le Réseau de Recherche est positionnée dans les résultats de recherche naturels.

En revanche, si vous sélectionnez une campagne d'hôtel, ces métriques indiquent l'emplacement de l'annonce dans le module de réservation Hotel Ads.

Si vous diffusez plusieurs campagnes, le taux d'impressions total est disponible dans l'éditeur de rapports.

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.