Acerca del porcentaje de impresiones para los anuncios de hoteles

El porcentaje de impresiones de los anuncios de hoteles se calcula en función del lugar en que aparece su anuncio en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles.

Si no conoces la diferencia entre los anuncios de hoteles y los anuncios de búsqueda, obtén información acerca de los componentes de un anuncio de hotel. Si no estás publicando una campaña de hoteles, obtén información sobre el porcentaje de impresiones.

Descripción general del porcentaje de impresiones de los anuncios de hoteles

Los anuncios de hoteles que participan en una subasta pueden aparecer en un espacio superior o en un espacio del menú del módulo de reserva de los anuncios de hoteles.

El espacio superior muestra los anuncios que aparecen en la primera posición de la subasta, incluido el anuncio con porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página , que es el primer anuncio que se muestra en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles.

Cuando un viajero hace clic en "Ver más precios" , en el espacio superior, aparece el espacio del menú que contiene anuncios de hoteles adicionales.

Métricas del porcentaje de impresiones de los anuncios de hoteles

Los anuncios de hoteles usan los mismos nombres de métricas que el resto de las campañas a fin de informar el porcentaje de impresiones, con la diferencia de que las métricas de las campañas de hoteles solo se aplican al módulo de reserva de estos anuncios y no a la búsqueda orgánica.

Porcentaje de impresiones de búsqueda

El porcentaje de impresiones (% impresiones) es el porcentaje de impresiones que recibieron sus anuncios en comparación con la cantidad total de impresiones que podrían recibir.

Porcentaje de impresiones = impresiones/total de impresiones aptas

Las impresiones aptas para el anuncio de hotel se estiman en función de muchos factores, incluidas la precisión del precio y la cobertura del itinerario.

En Hotel Center, el porcentaje de participación te ayuda a medir cuántas oportunidades tuvo tu propiedad de recibir una impresión apta para el anuncio de hotel en Google Ads. Tu porcentaje de participación no es lo mismo que el porcentaje de impresiones, ya que este último considera factores que también incluyen la dinámica de la subasta, como el presupuesto y el precio de la oferta.

• Una oportunidad se produce cuando la ficha de un hotel coincide con la ubicación y otros detalles específicos del itinerario de un usuario.
  • Participación significa que una propiedad es una buena coincidencia para una oportunidad y que ingresará a la subasta de Google Ads.
  • El porcentaje de participación es un porcentaje que se calcula dividiendo la cantidad de oportunidades efectivamente aprovechadas por la cantidad total de oportunidades.

Los datos relacionados con el porcentaje de impresiones están disponibles para las campañas, los grupos de anuncios y los grupos de hoteles. El porcentaje de impresiones es una buena manera de comprender si tus anuncios podrían llegar a más personas con un aumento de tu oferta o tu presupuesto.

Nota: El porcentaje de impresiones de búsqueda no está disponible para ciertas dimensiones, como "Ubicación del usuario por país o territorio".

Porcentaje de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda

El porcentaje de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda ("% impr. parte sup. búsqueda") es la cantidad de impresiones que recibió en el espacio superior en comparación con la cantidad estimada de impresiones que podría haber recibido en esa ubicación.

Porcentaje de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda = impresiones en la parte superior de la página/impresiones aptas en la parte superior de la página

Porcentaje absoluto de impresiones en la parte superior de la página de búsqueda

El porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página de búsqueda ("% impr. parte sup. abs. búsqueda") es la cantidad de impresiones que recibió en la ubicación superior absoluta (el primer anuncio que se muestra en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles) dividida por la cantidad estimada de impresiones que podría haber recibido en la ubicación superior.

Porcentaje de impresiones en la parte superior absoluta de la página = impresiones en la parte superior absoluta de la página/impresiones aptas en la parte superior de la página

Porcentaje de impresiones perdidas de búsqueda (ranking)

El porcentaje de impresiones perdidas de búsqueda (ranking) es una estimación de la frecuencia con la que tu anuncio no se mostró en ningún lugar del módulo de reserva de los anuncios de hoteles, incluido el espacio del menú no expandido, debido a un ranking del anuncio bajo.

Sugerencia: Compara las impresiones del espacio del menú y el espacio superior

Si un viajero no hizo clic en el espacio del menú, esas impresiones se registran como "Porcentaje de impresiones perdidas (clasificación)" y, a su vez, indican la posición en que apareció el anuncio. Si un viajero hizo clic en el espacio del menú, esa posición se puede calcular como el porcentaje de impresiones menos el porcentaje de impresiones en la parte superior de la página.

Porcentaje de impresiones perdidas de búsqueda (presupuesto)

El porcentaje de impresiones perdidas de búsqueda (presupuesto) estima la frecuencia con la que tu anuncio no se mostró en el módulo de reserva de los anuncios de hoteles debido al presupuesto.

Porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior de la página de búsqueda (ranking)

El porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior de la página de búsqueda (ranking) es una estimación de la frecuencia con la que tu anuncio no se mostró en el espacio superior del módulo de reserva de los anuncios de hoteles debido a un ranking del anuncio bajo.

Porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior de la página de búsqueda (presupuesto)

El porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior de la página de búsqueda (presupuesto) te ayuda a comprender la frecuencia con la que tu anuncio no se mostró en ningún lugar en el espacio superior del módulo de reserva de los anuncios de hoteles debido a un presupuesto bajo.

Porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior absoluta de la página de búsqueda (presupuesto)

El porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior absoluta de la página de búsqueda (presupuesto) es una estimación de la frecuencia con la que tu anuncio no se mostró en primer lugar en el espacio superior absoluto del módulo de reserva de los anuncios de hoteles debido a un presupuesto bajo.

Porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior absoluta de la página de búsqueda (clasificación)

El porcentaje de impresiones perdidas en la parte superior absoluta de la página de búsqueda (clasificación) es una estimación de la frecuencia con la que su anuncio no se mostró en primer lugar en el espacio superior absoluto del módulo de reserva de los anuncios de hoteles debido a un ranking del anuncio bajo.

Sugerencia: Compare las métricas de impresiones de las campañas de Búsqueda y de hoteles

Si para la misma búsqueda de un viajero se muestran tanto anuncios de búsqueda como anuncios de hoteles, ambos son aptos para ocupar su propia posición superior absoluta y posición superior. Si selecciona una campaña de Búsqueda, las métricas del porcentaje de impresiones indicarán el lugar donde apareció el anuncio de búsqueda dentro de los resultados de la búsqueda orgánica.

Sin embargo, si selecciona una campaña de hotel, las métricas del porcentaje de impresiones indican el lugar donde apareció el anuncio dentro del módulo de reserva de los anuncios de hoteles.

Si está publicando varias campañas, puede consultar el porcentaje de impresiones totales de sus campañas en el editor de informes.

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.