Usar ajustes de lance para listas de público-alvo

Ao usar ajustes de lance para listas de público-alvo, você pode alcançar clientes com maior probabilidade de gerar conversões nos seus anúncios de hotel, como membros de programas de fidelidade, clientes frequentes ou usuários que fizeram compras recentes no site. Também é possível segmentar listas para promover sua marca de hotel a um grupo específico de viajantes.

Observação: você pode usar ajustes de lance para os seguintes tipos de lista de público-alvo: visitantes do site, Públicos-alvo semelhantes, combinação personalizada, listas de clientes e usuários do app.

Como funciona

Os ajustes de lance por público-alvo só estão disponíveis em campanhas e funcionam apenas com as estratégias de lances de CPC padrão e otimizado.

Para dar lances em listas de público-alvo, você precisa:

• ter uma lista desse tipo no Google ou criar uma;
  • ter uma lista de público-alvo na Conta do Google que você está vinculando à Central para Hotéis;
  • associar sua conta da Central para Hotéis ao Google Ads e ter acesso administrativo à sua conta do Google Ads para aceitar a solicitação de vinculação. Vincular suas contas da Central para Hotéis e do Google Ads

Alcance efetivo

Você pode definir o ajuste de lance por público-alvo usando os valores de -90% a +200% para campanhas de hotel no Google Ads.

Crie URLs dinâmicos para listas de público-alvo: se você definir um ajuste de lance para as listas de público-alvo, poderá variar sua página de destino do Anúncios de hotéis nessas listas. Por exemplo, talvez você queira tornar essa página mais interessante para uma determinada lista, como membros de programas de fidelidade. Saiba mais sobre a configuração de URLs dinâmicos

Efeitos do ajuste de lance para listas de público-alvo

O ajuste de lance por público-alvo atua com os outros ajustes, incluindo tempo de permanência, janela de reserva futura, tipo de dispositivo, entre outros. Quando você combina ajustes diferentes, o lance base pode ser aumentado em até 10 vezes. Saiba mais sobre os efeitos do ajuste de lance

Como os lances para listas de público-alvo funcionam com várias campanhas

Se você tiver várias campanhas segmentando o mesmo tráfego, o leilão selecionará aquela que tiver o maior lance efetivo. Por exemplo, suponha que a campanha A e a campanha B segmentem o mesmo código de hotel e país do usuário.

A campanha A tem um lance base de R$ 2,00 e um multiplicador de lance de 100% para uma lista de público-alvo, e a campanha B tem um lance base de R$ 5,00 sem multiplicador. A Campanha B ganhará a impressão, embora não tenha nenhum ajuste de lance na lista.

Lembre-se

• Os clientes sempre veem a taxa mais baixa para a qual estão qualificados, independentemente dos ajustes de lance.
  • Se um cliente fizer parte de várias listas de público-alvo segmentadas em uma campanha, será usado o maior ajuste entre as listas.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.