Utilize ajustes de lances para listas de público-alvo

Nota: este artigo aplica-se apenas a campanhas de hotéis no Google Ads. Se ainda não migrou as suas campanhas para o Google Ads, saiba mais sobre a ferramenta de migração.

Quando utiliza ajustes de lances para listas de público-alvo, pode alcançar clientes com maior probabilidade de gerar conversões nos seus anúncios de hotéis, como membros de programas de fidelidade, clientes frequentes ou clientes que efetuaram recentemente uma compra no seu site. Recomendamos também que segmente listas de públicos-alvo para promover a marca do hotel junto de um conjunto específico de viajantes.

Nota: pode utilizar ajustes de lances para os seguintes tipos de lista de públicos-alvo: visitantes do Website, Públicos-alvo Semelhantes, combinação personalizada, listas de clientes e utilizadores da app.

Como funciona

Os ajustes de lance do público-alvo só estão disponíveis com campanhas e funcionam apenas com as estratégias de lance de CPC e CPC otimizado.

Para licitar em listas de públicos-alvo, tem de:

• Ter uma lista de públicos-alvo no Google Ads ou criar uma lista de públicos-alvo.
  • Ter uma lista de públicos-alvo que seja propriedade da conta do Google Ads que está a associar ao Centro de Anúncios de hotéis.
  • Associar a conta do Centro de Anúncios de hotéis ao Google Ads e ter acesso administrativo à sua conta do Google Ads para aceitar o pedido de associação. Associar as contas do Centro de Anúncios de hotéis e do Google Ads

Intervalo efetivo

Pode definir o ajuste de lance do público-alvo de -90% a +200% para campanhas de hotéis no Google Ads.

Crie URLs dinâmicos para listas de públicos-alvo: se definir um ajuste de lance para listas de públicos-alvo, pode variar a página de destino dos Anúncios de hotéis para listas de públicos-alvo. Por exemplo, recomendamos que varie a página de destino de modo que se torne mais atrativa para uma determinada lista, como membros do programa de fidelidade. Defina URLs dinâmicos

Efeitos do ajuste de lance nas listas de públicos-alvo

O ajuste de lance do público-alvo funciona em combinação com os outros ajustes de lance, incluindo a duração da estadia, o período de reserva antecipada, o tipo de dispositivo, entre outros. Quando combina ajustes diferentes, o lance base pode ser aumentado em até 10 vezes. Saber mais acerca dos efeitos do ajuste de lance

Como os lances para listas de públicos-alvo funcionam com várias campanhas

Se tiver várias campanhas a segmentar o mesmo tráfego, o leilão seleciona a que tiver o lance efetivo mais elevado. Por exemplo, vamos supor que a campanha A e a campanha B estão a segmentar o mesmo ID de hotel e país do utilizador.

A campanha A tem um lance base de 2 €, com um multiplicador de lance de 100% para uma lista de públicos-alvo, e a campanha B tem um lance base de 5 € sem multiplicador. A campanha B vai ganhar a impressão, apesar de não ter um ajuste de lance para a lista de públicos-alvo.

Tenha em atenção:

• Os clientes veem sempre a taxa mais baixa para a qual são elegíveis, independentemente dos ajustes de lance.
  • Se um cliente fizer parte de várias listas de públicos-alvo segmentadas numa campanha, é utilizado o ajuste mais elevado entre as listas de públicos-alvo correspondentes.

Links relacionados:

Se necessitar de ajuda com os seus anúncios de hotéis, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.