Utilizzare gli aggiustamenti delle offerte per gli elenchi dei segmenti di pubblico

Se utilizzi gli aggiustamenti delle offerte per gli elenchi dei segmenti di pubblico, puoi raggiungere i clienti che potrebbero essere più propensi a generare conversioni sui tuoi annunci per hotel, ad esempio membri di programmi fedeltà, clienti frequenti o persone che hanno effettuato di recente degli acquisti sul tuo sito. Potresti anche scegliere come target gli elenchi dei segmenti di pubblico per pubblicizzare il brand dell'hotel per un determinato gruppo di viaggiatori.

Nota: puoi utilizzare gli aggiustamenti delle offerte per elenchi dei segmenti di pubblico di tipo Visitatori del sito web, Segmenti di pubblico simili, Combinazione personalizzata, Elenchi clienti e Utenti di app.

Funzionamento

Gli aggiustamenti delle offerte per pubblico sono disponibili solo per le campagne e funzionano esclusivamente con le strategie di offerta di tipo CPC e CPC ottimizzato.

Per fare un'offerta sugli elenchi dei segmenti di pubblico, devi:

• Avere un elenco del segmento di pubblico in Google o crearne uno.
  • Avere un elenco del segmento di pubblico di proprietà dell'Account Google che stai collegando a Hotel Center.
  • Collegare l'account Hotel Center a Google Ads e disporre dell'accesso amministrativo al tuo account Google Ads per accettare la richiesta di collegamento. Collega i tuoi account Hotel Center e Google Ads

Percentuale effettiva

Per le campagne per hotel in Google Ads, puoi impostare l'aggiustamento delle offerte per pubblico su una percentuale compresa tra -90% e +200%.

Crea URL dinamici per gli elenchi dei segmenti di pubblico: se imposti un aggiustamento delle offerte per gli elenchi dei segmenti di pubblico, puoi modificare la pagina di destinazione di Hotel Ads per gli elenchi dei segmenti di pubblico. Ad esempio, potresti modificarla per renderla più attraente per un determinato elenco, come i membri dei programmi fedeltà. Scopri di più sull'impostazione di URL dinamici

Effetti dell'aggiustamento delle offerte per gli elenchi dei segmenti di pubblico

L'aggiustamento delle offerte per i segmenti di pubblico funziona insieme agli altri aggiustamenti delle offerte, tra cui durata del soggiorno, finestra per prenotazione anticipata, tipo di dispositivo e altro ancora. Se combini aggiustamenti diversi, l'offerta di base può essere aumentata fino a dieci volte. Scopri di più sugli effetti dell'aggiustamento delle offerte

Come funzionano le offerte per gli elenchi dei segmenti di pubblico su più campagne

Se hai più campagne che hanno come target lo stesso traffico, l'asta selezionerà quella con l'offerta effettiva più alta. Supponi, ad esempio, che la Campagna A e la Campagna B abbiano come target lo stesso ID hotel e lo stesso paese dell'utente.

La Campagna A ha un'offerta di base di 2 €, con un moltiplicatore di offerta del 100% per un elenco del segmento di pubblico, mentre la Campagna B ha un'offerta di base di 5 € senza moltiplicatore. La Campagna B guadagnerà l'impressione, anche se non ha alcun aggiustamento delle offerte per l'elenco del segmento di pubblico.

Aspetti da tenere presenti

• I clienti vedono sempre la tariffa più bassa per la quale sono idonei, indipendentemente dagli aggiustamenti delle offerte.
  • Se un cliente fa parte di più elenchi dei segmenti di pubblico scelti come target in una campagna, viene utilizzato l'aggiustamento più alto nell'elenco del segmento di pubblico corrispondente.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.