Utiliser des ajustements d'enchères pour des listes d'audience

En utilisant des ajustements d'enchères pour vos listes d'audience, vous pouvez toucher les clients les plus susceptibles de générer une conversion après avoir vu vos annonces d'hôtel (par exemple, les membres de votre programme de fidélité, ou les clients réguliers ou ayant récemment effectué des achats sur votre site). Vous pouvez également cibler des listes d'audience pour promouvoir votre marque hôtelière auprès d'un groupe spécifique de voyageurs.

Remarque : Vous pouvez utiliser des ajustements d'enchères pour les types de listes d'audience suivants : "Visiteurs du site Web", "Audiences similaires", "Combinaison personnalisée", "Listes de clients" et "Utilisateurs d'applications".

Fonctionnement

Les ajustements d'enchères pour les listes d'audience ne sont disponibles que pour les campagnes utilisant une stratégie d'enchères au CPC ou au CPC optimisées.

Pour définir des enchères sur des listes d'audience, vous devez :

• avoir une liste d'audience enregistrée dans Google ou en créer une ;
  • avoir une liste d'audience appartenant au compte Google que vous êtes en train d'associer à votre compte Hotel Center ;
  • associer votre compte Hotel Center à votre compte Google Ads, et disposer d'un accès administrateur à votre compte Google Ads afin de pouvoir accepter la demande d'association. Associer votre compte Hotel Center à votre compte Google Ads

Plage de valeurs effective

Vous pouvez définir un ajustement d'enchères compris entre -90 % et +200 % pour les listes audiences des campagnes d'hôtels dans Google Ads.

Créez des URL dynamiques pour les listes d'audience : si vous définissez un ajustement d'enchères pour des listes d'audiences, vous pouvez modifier la page de destination Hotel Ads vers laquelle les membres de ces listes seront redirigés. Par exemple, vous pouvez modifier votre page de destination pour mieux répondre aux attentes des membres d'une liste spécifique, comme celle des adhérents à votre programme de fidélité. Découvrir plus en détail comment définir des URL dynamiques

Effets d'un ajustement d'enchères appliqué à une liste d'audience

L'ajustement d'enchères appliqué à une audience est combiné aux autres ajustements d'enchères que vous définissez pour la durée du séjour, la période de réservation à l'avance, le type d'appareil et d'autres critères. Avec plusieurs ajustements combinés, l'enchère de base peut être multipliée par 10 au maximum. En savoir plus sur les effets des ajustements d'enchères

Fonctionnement des enchères pour les listes d'audience avec plusieurs campagnes

Si plusieurs de vos campagnes ciblent le même trafic, celle dont l'enchère effective est la plus élevée sera sélectionnée lors de la mise aux enchères. Par exemple, supposons que les campagnes A et B ciblent un ID d'hôtel et un pays d'utilisateur identiques.

La campagne A est associée à une enchère de base de 2 € avec un multiplicateur de 100 % pour une liste d'audience, tandis que la campagne B est associée à une enchère de base de 5 € sans multiplicateur. La campagne B obtiendra l'impression, même si aucun ajustement d'enchères n'est défini pour la liste d'audience.

À noter

• Les clients s'intéressent toujours au tarif le plus bas auquel ils peuvent prétendre, quels que soient les ajustements d'enchères appliqués.
  • Si un client fait partie de plusieurs listes d'audience ciblées dans une campagne, l'ajustement le plus élevé parmi ceux définis pour les listes correspondantes s'applique.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.