Sobre os grupos de hotéis

Um grupo de hotéis é uma maneira de organizar seus hotéis e definir lances básicos para determinados atributos. Você pode organizar esses grupos por classe, país/região ou marca.

Por exemplo, talvez você queira colocar seus hotéis dos EUA em um grupo e os da Alemanha em outro, ou então prefira adicionar seus hotéis 3 estrelas a um grupo e os de 5 estrelas a outro. É possível definir um lance base diferente para esses grupos com a estratégia de lances de CPC (custo por clique).

Neste artigo, veremos as subdivisões de grupos de hotéis, as regras de lances e como elas funcionam com os grupos de anúncios.

Vantagens

• Definir um lance de CPC em um grupo de hotéis ou em um código específico.
  • Excluir de um determinado grupo de anúncios alguns hotéis inclusos em um grupo de hotéis.
  • Personalizar seus relatórios para determinados hotéis.

Subdivisões disponíveis para grupos de hotéis

• País / região do hotel: o país ou a região geográfica do hotel.
  • Estado do hotel: o estado ou a região de um país onde o hotel está localizado. Essa categoria só estará disponível se a subdivisão por país/região tiver sido adicionada.
  • Cidade: a cidade em que o hotel está localizado. Só é possível adicionar a subdivisão por cidade depois de subdividir por país e estado.
  • "Todos os outros": depois de inserir uma subdivisão, você verá uma categoria chamada "Todos os outros", que inclui todos os hotéis da subdivisão superior que ainda não foram classificados. Por exemplo, se você subdividir o grupo por país usando a França como referência, verá uma categoria chamada "Todos os outros na França". Se subdividir seu grupo "Todos os hotéis" por 4 e 5 estrelas, verá uma categoria chamada "Todos os outros em todos os hotéis", que contém os estabelecimentos de 1, 2 e 3 estrelas ou aqueles sem nota.
    • Observação: quando um novo hotel é adicionado ao seu feed da Central para Hotéis, ele também é incluído automaticamente no grupo "Todos os outros" nas suas campanhas.
  • Classificação do hotel: varia de 2 a 5 estrelas. Essa classe, que é identificada pelo Google, representa o nível de serviço do hotel, não a classificação da avaliação do usuário.
  • ID do hotel: o ID do hotel, que exibirá o nome do estabelecimento. Clique em "Adicionar valores em massa manualmente" na parte inferior para inserir os IDs de hotéis ou cole vários IDs usando uma planilha.

Como subdividir ou editar um grupo de hotéis

Regras de lances para grupos de hotéis

Quando você define a estratégia de lances da sua campanha como CPC manual ou CPC percentual, também precisa determinar o valor do lance de CPC no nível do grupo de anúncios, que pode ser ajustado no nível do grupo de hotéis.

Observação: não é possível escolher uma estratégia de lances de CPC diferente da que foi definida no nível da campanha.

Se você não definiu a estratégia de lances como CPC, para excluir um hotel de uma campanha, é preciso remover todo o grupo de hotéis em que ele está incluído. Por exemplo, se você escolher a estratégia de Comissões (por conversão) no nível da campanha, mas não quiser que alguns hotéis participem dessa estratégia, exclua o grupo de anúncios.

O lance do grupo de hotéis tem precedência sobre o do grupo de anúncios. Por exemplo, se você definir um lance de CPC de 2% para seu grupo de hotéis da França, mas de 1% para o grupo de anúncios associado, o lance do grupo de hotéis terá prioridade.

No entanto, os ajustes de lance no nível da campanha e do grupo de anúncios ainda se aplicam.

Saiba mais sobre lances e ajustes de lance para campanhas de hotel.

Grupos de anúncios x grupos de hotéis

Grupos de anúncios Grupos de hotéis
Estrutura É possível criar vários grupos de anúncios nas campanhas. Eles não podem ser usados fora de uma campanha. Para cada conta e subconta, subdivida todos os seus hotéis em grupos. Os grupos de anúncios podem ter as mesmas divisões do grupo de hotéis.
Como criar e editar Selecione "Grupos de anúncios" no Menu de páginas. Selecione "Grupos de hotéis" no Menu de páginas.
Como eles são usados com lances

Os ajustes de lance são definidos no nível do grupo de anúncios.

Você também pode definir um lance máximo de CPC ou de CPC percentual no nível do grupo de anúncios.

Defina um lance máximo de CPC ou de CPC percentual no nível de grupo de hotéis.

Importante: os lances base do grupo de hotéis modificam os lances base do grupo de anúncios, mas os ajustes de lance do grupo de anúncios continuam sendo aplicáveis.
Relatórios Veja as métricas por grupo de anúncios cujo escopo é a campanha específica à qual o grupo de anúncios pertence. Veja as métricas por grupo de hotéis.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.