Informazioni sui gruppi di hotel

Un gruppo di hotel è un modo per organizzare i tuoi hotel e impostare offerte di base per determinati attributi degli hotel. Puoi organizzare i gruppi di hotel per categoria, paese/area geografica o brand.

Ad esempio, potresti voler includere gli hotel degli Stati Uniti in un gruppo di hotel e quelli in Germania in un altro gruppo. Oppure potresti voler includere i tuoi hotel a 3 stelle in un gruppo di hotel e quelli a 5 stelle in un altro gruppo. Poi potresti impostare un'offerta di base diversa per questi gruppi di hotel utilizzando una strategia di offerta basata sul costo per clic (CPC).

Questo articolo tratta le suddivisioni dei gruppi di hotel, le regole di offerta e il modo in cui funzionano con i gruppi di annunci.

Vantaggi

• Impostazione di un'offerta CPC su un gruppo di hotel o su un ID hotel specifico.
  • Esclusione di determinati hotel all'interno di un gruppo da uno specifico gruppo di annunci.
  • Personalizzazione dei rapporti per determinati hotel.

Suddivisioni disponibili per i gruppi di hotel

• Paese/area geografica dell'hotel: il paese o l'area geografica più ampia in cui si trova l'hotel.
  • Stato hotel: lo stato o l'area geografica in un paese in cui si trova l'hotel. Questa opzione è disponibile solo dopo la suddivisione per paese/area geografica.
  • Città: la città in cui si trova l'hotel. Questa opzione è disponibile solo dopo che è stata effettuata la suddivisione per paese e Stato.
  • "Tutto il resto": dopo aver specificato una suddivisione, al suo interno vedrai una categoria chiamata "Tutto il resto" che include tutti gli hotel nella suddivisione superiore che non sono stati suddivisi ulteriormente. Ad esempio, se applichi una suddivisione utilizzando la Francia come paese, vedrai una categoria chiamata "Tutto il resto in Francia". Se, invece, hai suddiviso il gruppo "Tutti gli hotel" in base agli hotel a 4 e 5 stelle, visualizzerai una categoria denominata "Tutto il resto in tutti gli hotel" contenente hotel a 1 stella, 2 stelle e 3 stelle oppure hotel senza valutazione a stelle.
    • Nota: quando si aggiunge un nuovo hotel in Hotel Center, viene aggiunto automaticamente al gruppo di hotel "Tutto il resto" all'interno delle campagne.
  • Categoria hotel: va da 2 a 5 stelle. Questa categoria, identificata da Google, rappresenta il livello di servizio dell'hotel, non il suo punteggio derivante dalle recensioni degli utenti.
  • ID hotel: l'ID dell'hotel, che ne conterrà il nome. Fai clic su "Aggiungi valori manualmente" in basso per inserire gli ID hotel o incolla più ID hotel da un foglio di lavoro.

Come suddividere o modificare un gruppo di hotel

Regole di offerta per i gruppi di hotel

Se imposti la strategia di offerta della campagna su CPC manuale o % CPC, puoi impostare l'importo dell'offerta CPC a livello di gruppo di annunci e modificare l'offerta a livello di gruppo di hotel.

Nota: non puoi scegliere una strategia di offerta CPC diversa da quella che hai impostato a livello di campagna.

Se non hai impostato una strategia di offerta basata su CPC per la campagna, puoi escludere un hotel da una campagna escludendolo dal gruppo di hotel di cui fa parte. Ad esempio, se hai scelto la strategia basata sulle commissioni (per conversione) a livello di campagna, ma non vuoi che alcuni hotel vengano inclusi nella strategia basata sul pagamento per conversione, puoi escludere il gruppo di annunci da una campagna.

L'offerta per gruppo di hotel avrà la precedenza su qualsiasi offerta per gruppo di annunci. Ad esempio, se imposti un'offerta CPC del 2% per il gruppo di hotel "Francia" e un'offerta CPC dell'1% per il gruppo di annunci associato, la prima offerta avrà la precedenza.

Verranno comunque applicati gli aggiustamenti delle offerte a livello di campagna e di gruppo di annunci.

Scopri di più su offerte e aggiustamenti delle offerte per le campagne per hotel

Gruppi di annunci e gruppi di hotel

Gruppi di annunci Gruppi di hotel
Struttura Puoi creare più gruppi di annunci all'interno delle campagne. I gruppi di annunci non vengono utilizzati al di fuori di una campagna. Suddividi tutti i tuoi hotel in gruppi per ogni account e subaccount. I gruppi di annunci possono contenere le stesse divisioni dei gruppi di hotel.
Come crearli e modificarli Utilizza "Gruppi di annunci" nel menu Pagina. Utilizza "Gruppi di hotel" nel menu Pagina.
Come vengono utilizzati con le offerte

Gli aggiustamenti delle offerte sono impostati a livello di gruppo di annunci.

Puoi anche impostare un CPC max o un'offerta % CPC max a livello di gruppo di annunci.

Imposta una % CPC max o un'offerta CPC max a livello di gruppo di hotel.

Importante: le offerte di base per gruppo di hotel sostituiranno quelle per gruppo di annunci, ma gli aggiustamenti delle offerte per gruppo di annunci continueranno a essere applicati.
Report Visualizzi le metriche per gruppo di annunci nel contesto della campagna specifica a cui appartiene il gruppo di annunci. Visualizzi le metriche per gruppo di hotel.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.