Acerca de los grupos de hoteles

Un grupo de hoteles es una manera de organizar sus hoteles y establecer ofertas base para determinados atributos de los hoteles. Puede organizar los grupos de hoteles por marca, categoría o país/región.

Por ejemplo, es posible que desee incluir sus hoteles de EE.UU. en un grupo de hoteles y los de Alemania en otro. O bien, puede incluir sus hoteles de 3 estrellas en un grupo de hoteles y los de 5 estrellas en otro. Luego, puede establecer una oferta base diferente para esos grupos de hoteles con la estrategia de oferta de CPC (costo por clic).

En este artículo, se explican las subdivisiones de los grupos de hoteles, las reglas de ofertas y cómo funcionan con los grupos de anuncios.

Ventajas

• Establezca una oferta de CPC en un grupo de hoteles o un ID de hotel específico.
  • Puede excluir de un grupo de anuncios en particular algunos hoteles de un grupo de hoteles.
  • Personalice sus informes para determinados hoteles.

Subdivisiones de grupos de hoteles disponibles

• País o región del hotel: Es el país o la región geográfica general del hotel.
  • Estado del hotel: Indica el estado o la región de un país donde se ubica el hotel. Solo está disponible si se aplicó la subdivisión por país o región.
  • Ciudad: La ciudad donde está ubicado el hotel. Solo puede aplicar la subdivisión por ciudad si subdividió el grupo por país y estado.
  • "Todo lo demás": Después de ingresar una subdivisión, verá una categoría denominada "Todo lo demás". Allí se incluyen todos los hoteles de la subdivisión superior que no se subdividieron. Por ejemplo, si subdivide el grupo por país y elige Francia, verá una categoría llamada "Todo lo demás en Francia". O bien, si subdivide el grupo "Todos los hoteles" en hoteles de 4 y 5 estrellas, verá una categoría llamada "Todo lo demás en todos los hoteles", que incluirá hoteles de 1, 2 o 3 estrellas, o bien hoteles sin calificación por estrellas.
    • Nota: Cuando se agrega un hotel nuevo a Hotel Center, también se agregará automáticamente al grupo de hoteles "Todo lo demás" en sus campañas.
  • Categoría del hotel (de 2 a 5 estrellas): Esta categoría, identificada por Google, representa el nivel de servicio del hotel, no la calificación de las opiniones de los usuarios.
  • ID de hotel: Es el ID del hotel, que mostrará el nombre del hotel. Haga clic en "Agregar valores de forma masiva y manual" en la parte inferior para ingresar los ID de hotel o pegue varios ID de hotel desde una hoja de cálculo.

Cómo subdividir o editar un grupo de hoteles

Reglas de ofertas para los grupos de hoteles

Si establece la estrategia de oferta de su campaña como CPC manual o CPC porcentual, puede definir el importe de la oferta de CPC a nivel del grupo de anuncios y ajustar esa oferta a nivel del grupo de hoteles.

Nota: No puede elegir una estrategia de oferta de CPC distinta de la que estableció a nivel de la campaña.

Si no estableció la estrategia de oferta de la campaña como CPC, puede excluir un hotel de una campaña. Para ello, excluya de la campaña el grupo de hoteles que contiene ese hotel. Por ejemplo, si elige la estrategia de comisiones (por conversión) a nivel de la campaña, pero desea que algunos hoteles no participen en el pago por conversión, puede excluir el grupo de anuncios de una campaña.

La oferta del grupo de hoteles tendrá prioridad sobre cualquier oferta del grupo de anuncios. Por ejemplo, si establece una oferta de CPC del 2% para su grupo de hoteles de "Francia", pero una oferta de CPC del 1% para el grupo de anuncios asociado, tendrá prioridad la oferta del grupo de hoteles.

Sin embargo, se aplicarán los ajustes de la oferta a nivel de la campaña y del grupo de anuncios.

Más información sobre las ofertas y los ajustes de la oferta para las campañas de hoteles

Comparación entre los grupos de anuncios y los grupos de hoteles

Grupos de anuncios Grupos de hoteles
Estructura Puede crear varios grupos de anuncios dentro de las campañas. Los grupos de anuncios no se utilizan fuera de una campaña. Subdivida todos sus hoteles en grupos para cada cuenta y subcuenta. Los grupos de anuncios pueden incluir las mismas divisiones de grupos de hoteles.
Cómo crearlos y editarlos Utilice "Grupos de anuncios" en el menú de la página. Use "Grupos de hoteles" en el menú de la página.
Cómo utilizarlos con las ofertas

Los ajustes de la oferta se establecen a nivel del grupo de anuncios.

También puede establecer una oferta de CPC máx. o CPC porcentual máx. a nivel del grupo de anuncios.

Establezca una oferta de CPC máx. o CPC porcentual máx. a nivel del grupo de hoteles.

Importante: Las ofertas base del grupo de hoteles anularán las ofertas base del grupo de anuncios, pero los ajustes de la oferta del grupo de anuncios se aplicarán de todas formas.
Informes Consulte las métricas por grupo de anuncios de la campaña específica a la que pertenece el grupo. Consulte las métricas por grupo de hoteles.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.