Criar uma campanha de hotel

Com as campanhas de hotel, você pode gerenciar seus lances e orçamentos de várias campanhas. Ao segmentar países e hotéis de usuários diferentes, é possível escolher estratégias de lances diversas para cada campanha e fornecer a esses usuários informações detalhadas sobre os hotéis promovidos.

Observação: à medida que o Google aprimora o processo de integração de novos usuários, eles podem usar um fluxo de trabalho atualizado no Google Ads. O conteúdo abaixo é útil para usuários que já criaram e fizeram login nas respectivas contas do Google Ads. Esta página vai ser atualizada com mais informações em 2023.

Instruções

Confira as instruções detalhadas para criar uma campanha de hotel:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas e em Campanhas.
  3. Clique no botão azul de adição e em Nova campanha.
  4. Em "Objetivo da campanha", selecione Criar uma campanha sem meta e clique em Continuar.
  1. Para "Tipo de campanha", selecione Hotel e clique em Continuar.
  2. Selecione sua conta da Central para Hotéis vinculada. Observação: se você estiver criando campanhas de hotel pela primeira vez, será preciso integrar sua lista de hotéis e o feed de preços para hotéis à Central para Hotéis ou vincular sua conta da Central para Hotéis criada por um dos nossos parceiros de integração. Confira como encontrar um parceiro de integração.
  3. Escolha suas preferências de publicidade:
    • Nome da campanha: digite um nome que será usado para encontrar a campanha posteriormente. É possível alterá-lo depois.
    • Lances: selecione o tipo de lance a ser utilizado na sua campanha. É possível alterar essa configuração depois. Saiba como escolher uma estratégia de lances.
    • Orçamento: selecione quanto você quer gastar nesta campanha. Saiba como escolher um valor de lance adequado.
    • Redes: as campanhas de hotel são exibidas apenas na rede de pesquisa do Google.
    • Dispositivos: por padrão, os anúncios serão exibidos em todos os dispositivos, incluindo computadores e dispositivos móveis. É possível alterar essa configuração depois.
    • Locais: use essa configuração para limitar a exibição dos seus anúncios a locais específicos dos usuários. É possível alterar essa configuração depois.
  4. Clique em Salvar e continuar.
  5. Para criar seu primeiro grupo de anúncios, insira estas informações:
    • Nome do grupo de anúncios. Digite um nome para o grupo de anúncios. Ele será usado para você encontrar o grupo e pode ser alterado depois.
    • Lance. Insira o lance para o grupo de anúncios. Depois de criar o grupo, essa configuração será aplicada ao primeiro grupo de hotéis ("Todos os hotéis"), que é criado automaticamente. É possível mudar essa opção no grupo de hotéis depois de criar a campanha.
      Tela da IU "Configurar grupo de anúncios de hotel"
  6. Clique em Salvar.
  7. A página de grupos de hotéis será exibida, mostrando o grupo "Todos os hotéis", que segmenta os estabelecimentos em que você pode anunciar a partir da sua conta do Hotel Ads Center vinculada. Subdivida os produtos em mais grupos de hotéis para definir lances mais específicos.

Links relacionados

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.