Crie uma campanha de hotéis

As campanhas de hotéis ajudam a gerir os lances de anúncios de hotéis e os orçamentos em várias campanhas. Ao segmentar hotéis e países de utilizadores diferentes, pode escolher estratégias de lance diferentes para cada campanha e fornecer aos utilizadores informações detalhadas acerca dos hotéis que está a promover.

Antes de começar

Se estiver a migrar campanhas de hotéis para o Google Ads, certifique-se de que segue os passos de migração adequados. Saiba mais acerca de como migrar as campanhas de hotéis para o Google Ads

Instruções

Seguem-se instruções passo a passo para criar uma campanha de hotéis:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Para "tipo de objetivo", selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo e clique em Continuar.
  4. Para "tipo de campanha", selecione Hotel e clique em Continuar.
  5. Selecione a conta da Central para Hotéis associada. (Nota: se não conhecer as campanhas de hotéis, tem de integrar a sua lista de hotéis e o feed de preços do hotel na Central para Hotéis ou efetuar a associação a uma conta da Central para Hotéis que um dos nossos parceiros de integração criou para si. Saiba como encontrar um parceiro de integração
  6. Escolha as suas preferências de publicidade:
    • Nome da campanha: introduza um nome para a campanha. Irá utilizar este nome posteriormente para encontrar a campanha. Pode alterar o nome após criar a campanha.
    • Lances: selecione o tipo de lance a utilizar na sua campanha. Pode alterar esta definição após criar a campanha. Saiba como escolher uma estratégia de lance
    • Orçamento: selecione o valor que tem intenção de gastar nesta campanha. Saiba como selecionar o valor de lance mais adequado
    • Redes: as campanhas de hotéis são apresentadas apenas na Rede de Pesquisa da Google.
    • Dispositivos: por predefinição, os anúncios são apresentados em todos os dispositivos, incluindo computadores e dispositivos móveis. Pode ajustar os lances de dispositivo posteriormente.
    • Localizações: pode utilizar esta definição para limitar onde os anúncios são apresentados a localizações de utilizadores específicas. Pode alterar esta definição após criar a campanha.
  7. Clique em Guardar e continuar.
  8. Crie o seu primeiro grupo de anúncios ao introduzir algumas informações:
    • Nome do grupo de anúncios. Introduza um nome para o grupo de anúncios. Irá utilizar este nome posteriormente para encontrar o grupo de anúncios. Pode alterar o nome após criar a campanha.
    • Lance. Introduza o lance do grupo de anúncios. Depois de criar o grupo de anúncios, este lance será aplicado ao primeiro grupo de hotéis "Todos os hotéis", que é criado automaticamente. Pode alterar o lance no grupo de hotéis após criar a campanha.
      Ecrã da IU para configurar o grupo de anúncios de hotéis
  9. Clique em Guardar.
  10. É direcionado para a página dos grupos de hotéis, onde vai ver um grupo de hotéis "Todos os hotéis" que segmenta todos os hotéis onde pode anunciar a partir da sua conta do Hotel Center associada. Crie mais grupos de hotéis através de subdivisões para tornar a licitação mais específica.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva de hotéis, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.