Crie uma campanha de hotéis

As campanhas de hotéis ajudam a gerir os lances de anúncios de hotéis e os orçamentos em várias campanhas. Ao segmentar hotéis e países de utilizadores diferentes, pode escolher estratégias de lances diferentes para cada campanha e apresentar aos utilizadores informações detalhadas acerca dos hotéis que está a promover.

Nota: à medida que a Google melhora o processo de integração de novos utilizadores, os novos utilizadores do Google Ads podem obter um fluxo de trabalho atualizado. O conteúdo abaixo refere-se a utilizadores do Google Ads que já criaram e iniciaram sessão na respetiva conta do Google Ads. Esta página será atualizada com mais informações em 2023.

Instruções

Seguem-se instruções passo a passo para criar uma campanha de hotéis:

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas e, de seguida, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão mais azul e, de seguida, clique em Nova campanha.
  4. Para "objetivo da campanha", selecione Criar uma campanha sem a orientação de um objetivo e clique em Continuar.
  1. Para "tipo de campanha", selecione Hotel e clique em Continuar.
  2. Selecione a conta da Central para Hotéis associada. (Nota: se não conhecer as campanhas de hotéis, tem de integrar a sua lista de hotéis e o feed de preços do hotel na Central para Hotéis ou fazer a associação a uma conta da Central para Hotéis que um dos nossos parceiros de integração criou para si. Saiba como encontrar um parceiro de integração)
  3. Escolha as suas preferências de publicidade:
    • Nome da campanha: introduza um nome para a campanha. Vai usar este nome posteriormente para encontrar a campanha. Pode alterar o nome após criar a campanha.
    • Lances: selecione o tipo de lance a utilizar na sua campanha. Pode alterar esta definição após criar a campanha. Saiba como escolher uma estratégia de lance
    • Orçamento: selecione o valor que tem intenção de gastar nesta campanha. Saiba como selecionar o valor de lance mais adequado
    • Redes: as campanhas de hotéis são apresentadas apenas na Rede de Pesquisa da Google.
    • Dispositivos: por predefinição, os anúncios são apresentados em todos os dispositivos, incluindo computadores e dispositivos móveis. Pode ajustar os lances de dispositivo posteriormente.
    • Localizações: pode utilizar esta definição para limitar onde os anúncios são apresentados a localizações de utilizadores específicas. Pode alterar esta definição após criar a campanha.
  4. Clique em Guardar e continuar.
  5. Crie o seu primeiro grupo de anúncios ao introduzir algumas informações:
    • Nome do grupo de anúncios. Introduza um nome para o grupo de anúncios. Irá utilizar este nome posteriormente para encontrar o grupo de anúncios. Pode alterar o nome após criar a campanha.
    • Lance. Introduza o lance do grupo de anúncios. Depois de criar o grupo de anúncios, este lance será aplicado ao primeiro grupo de hotéis "Todos os hotéis", que é criado automaticamente. Pode alterar o lance no grupo de hotéis após criar a campanha.
      Ecrã da IU para configurar o grupo de anúncios de hotéis
  6. Clique em Guardar.
  7. Vai aceder à página dos grupos de hotéis, onde vai ver o grupo de hotéis "Todos os hotéis" que segmenta todos os hotéis onde pode fazer publicidade a partir da sua conta da Central para Hotéis associada. Crie mais grupos de hotéis através de subdivisões para tornar os lances mais específicos.

Links relacionados

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.