Creare una campagna per hotel

Le campagne per hotel consentono di gestire le offerte e i budget degli annunci per hotel su più campagne. Scegliendo come target paesi degli utenti e hotel diversi, puoi selezionare varie strategie di offerta per ciascuna campagna e fornire agli utenti informazioni dettagliate sugli hotel che stai promuovendo.

Nota: man mano che Google continua a migliorare la procedura di onboarding dei nuovi utenti Google Ads, questi potrebbero riscontrare dei cambiamenti nel flusso di lavoro. I contenuti che seguono riguardano gli utenti Google Ads che hanno già creato un account Google Ads ed eseguito l'accesso allo stesso. Questa pagina verrà aggiornata con ulteriori informazioni nel corso del 2023.

Istruzioni

Di seguito sono riportate le istruzioni dettagliate per creare una campagna per hotel:

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne e poi su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più di colore blu e poi su Nuova campagna.
  4. Per "scopo della campagna", seleziona Crea una campagna senza un obiettivo e fai clic su Continua.
  1. Per "tipo di campagna" seleziona Hotel e fai clic su Continua.
  2. Seleziona il tuo account Hotel Center collegato. Nota: se non hai mai utilizzato le campagne per hotel, devi integrare il feed dell'elenco e dei prezzi degli hotel in Hotel Center oppure collegarti a un account Hotel Center creato per te da uno dei nostri partner di integrazione. Scopri come trovare un partner di integrazione
  3. Scegli le tue preferenze pubblicitarie:
    • Nome campagna: specifica per la campagna un nome che potrà essere utilizzato in seguito per trovarla. Potrai modificarlo dopo aver creato la campagna.
    • Offerta: seleziona il tipo di offerta da utilizzare nella campagna. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna. Scopri come scegliere una strategia di offerta
    • Budget: seleziona l'importo che intendi spendere per questa campagna. Scopri come selezionare un importo di offerta adatto a te
    • Reti: le campagne per hotel vengono visualizzate solo sulla rete di ricerca di Google.
    • Dispositivi: per impostazione predefinita, gli annunci verranno visualizzati su tutti i dispositivi, inclusi computer e dispositivi mobili. Puoi aggiustare le offerte per dispositivo in un secondo momento.
    • Località: utilizza questa impostazione per fare in modo che i tuoi annunci vengano pubblicati solo in località specifiche degli utenti. Puoi modificare questa impostazione dopo aver creato la campagna.
  4. Fai clic su Salva e continua.
  5. Crea il tuo primo gruppo di annunci inserendo alcune informazioni:
    • Nome gruppo di annunci. Inserisci un nome per il gruppo di annunci. che potrà essere utilizzato in seguito per trovare il gruppo di annunci. Potrai modificarlo dopo aver creato la campagna.
    • Offerta. Inserisci l'offerta per il gruppo di annunci. Una volta creato il gruppo di annunci, questa offerta verrà applicata al primo gruppo di hotel "Tutti gli hotel", che viene creato automaticamente. L'offerta per il gruppo di hotel può essere modificata dopo aver creato la campagna.
      Schermata dell'interfaccia utente per la configurazione di un gruppo di annunci per hotel
  6. Fai clic su Salva.
  7. Verrà visualizzata la pagina dei gruppi di hotel, dove vedrai un gruppo di hotel "Tutti gli hotel" che ha come target tutti gli hotel per i quali puoi fare pubblicità dal tuo account Hotel Center collegato. Crea altri gruppi di hotel utilizzando le suddivisioni per rendere le offerte più specifiche.

Link correlati

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.