Créer une campagne d'hôtel

Les campagnes d'hôtel vous permettent de gérer les enchères et les budgets de vos annonces d'hôtel dans plusieurs campagnes. Si vous ciblez différents hôtels et pays d'utilisateurs, vous pouvez choisir différentes stratégies d'enchères pour chaque campagne et fournir aux internautes des informations détaillées sur les hôtels que vous promouvez.

Remarque : Le flux de travail pour les nouveaux utilisateurs Google Ads est susceptible d'évoluer à mesure que Google améliore leur processus d'intégration. Le contenu ci-dessous concerne les utilisateurs Google Ads qui ont déjà créé leur compte Google Ads et s'y sont déjà connectés. Nous actualiserons cette page en y ajoutant de nouvelles informations en 2023.

Instructions

Pour créer une campagne d'hôtel, suivez les instructions détaillées ci-dessous :

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes, puis sur Campagnes.
  3. Cliquez sur le bouton Plus bleu, puis sur Nouvelle campagne.
  4. Sélectionnez l'objectif de campagne Créer une campagne sans objectif spécifique, puis cliquez sur Continuer.
  1. Sélectionnez le type de campagne Hôtel, puis cliquez sur Continuer.
  2. Sélectionnez votre compte Hotel Center associé. Remarque : s'il s'agit de votre première campagne d'hôtel, vous devrez intégrer vos tarifs et votre liste d'hôtels dans Hotel Center, ou associer un compte Hotel Center créé pour vous par l'un de nos partenaires d'intégration. Découvrez comment trouver un partenaire d'intégration.
  3. Indiquez vos préférences :
    • Nom de la campagne : attribuez un nom à la campagne de façon à pouvoir l'identifier facilement. Notez que vous pouvez modifier ce nom une fois la campagne créée.
    • Enchères : sélectionnez le type d'enchères à utiliser dans votre campagne. Notez que vous pouvez modifier ce paramètre une fois la campagne créée. Découvrez comment choisir une stratégie d'enchères.
    • Budget : sélectionnez le montant que vous êtes prêt à dépenser pour cette campagne. Découvrez comment choisir un montant d'enchère qui vous paraît raisonnable.
    • Réseaux : les campagnes d'hôtel ne s'affichent que sur le Réseau de Recherche de Google.
    • Appareils : par défaut, les annonces peuvent être diffusées sur tous les appareils, y compris les ordinateurs et les appareils mobiles. Vous pourrez ajuster les enchères par appareil ultérieurement.
    • Zones géographiques : ce paramètre vous permet de limiter la diffusion de vos annonces à certaines régions spécifiques selon la position des utilisateurs. Notez que vous pouvez modifier ce paramètre une fois la campagne créée.
  4. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  5. Créez votre premier groupe d'annonces en indiquant quelques informations :
    • Nom du groupe d'annonces : Saisissez le nom du groupe d'annonces, de façon à pouvoir l'identifier facilement. Vous pourrez modifier ce nom une fois la campagne créée.
    • Enchère : Saisissez un montant d'enchère pour le groupe d'annonces. Une fois le groupe d'annonces créé, cette enchère sera appliquée au premier groupe d'hôtels "Tous les hôtels", qui sera automatiquement généré. Notez que vous pouvez modifier l'enchère associée au groupe d'hôtels une fois la campagne créée.
      Écran de configuration d'un groupe d'annonces pour un hôtel dans l'interface utilisateur
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Vous êtes alors redirigé vers la page des groupes d'hôtels. Vous y trouverez un groupe "Tous les hôtels" qui cible tous les hôtels que vous pouvez promouvoir à partir de votre compte Hotel Center associé. Créez d'autres groupes d'hôtels en effectuant des subdivisions afin de définir des enchères plus spécifiques.

Liens associés

Si vous avez besoin d'aide concernant vos liens de réservation, contactez-nous ou demandez à discuter avec un spécialiste de l'équipe d'assistance.