Más formas de conseguir resultados con TrueView for Action

5 de febrero del 2019

A partir de febrero del 2019, la estrategia de puja Maximizar conversiones empezará a estar disponible en todo el mundo para los anunciantes que usan TrueView for Action. Esta estrategia de Smart Bidding utiliza el aprendizaje automático de Google para ayudarte a obtener el mayor volumen conversiones posible dentro del presupuesto de tu campaña sin necesidad de dedicar mucho tiempo a configurarla. En pocas palabras, Maximizar conversiones es una forma fácil y eficaz de aumentar las acciones en el sitio web que son importantes para tu empresa, como reservar un viaje, programar una prueba de conducción o solicitar más información.

Maximizar conversiones puede ser una estrategia eficaz para los anunciantes que no están familiarizados con TrueView for Action o que quieren publicar campañas en oleadas. Además, es una excelente opción para las campañas que no llegan al mínimo recomendado de 50 conversiones por semana en las pujas de coste por acción (CPA) objetivo.

Si tienes un objetivo de retorno de inversión para tu campaña de vídeo, quizá prefieras usar el CPA objetivo. Como sucede con la estrategia de puja Maximizar conversiones, la estrategia de CPA objetivo ajusta automáticamente las pujas para cada subasta. Sin embargo, la idea es aumentar las conversiones con el CPA objetivo que definas en lugar de invertir todo tu presupuesto en maximizar las conversiones.

Consulta más información sobre cómo empezar a usar la estrategia Maximizar conversiones o la puja de CPA objetivo con TrueView for Action.

Publicado por Nicky Rettke, directora de Gestión de Producto de Anuncios de YouTube